Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
    Katya, мы своего тоже кормим Роял Канином для шотландцев. А какой более качественный сухой корм вы рекомендуете?
    Акана или Ориджен... Я своего кормила Оридженом сначала, но оказался жирноват... Сейчас только на Акане...

Заказываю у Шарман Кун.... Она недавно получила корма...

Комментарий

Katya, мы своего тоже кормим Роял Канином для шотландцев. А какой более качественный сухой корм вы рекомендуете?
      Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
      Акана или Ориджен... Я своего кормила Оридженом сначала, но оказался жирноват... Сейчас только на Акане...

Вообще мои коты на натуральном питании, но в качестве подкормки даю Акану, вот тут можно посмотреть сравнительный анализ кормов http://www.companionline.ru/fanalyse...d=358&f2id=227
      Для меня важно, чтобы было понятно из чего состоит корм, а когда 42% корма -это Прочее, то это не есть хорошо.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение

Где в свободной продаже имеются эти корма и их приблизительная стоимость?

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
          Где в свободной продаже имеются эти корма и их приблизительная стоимость?
          У Шарман Кун они всегда есть в наличии, цена 2300тг за кг. Созвонитесь с ней 8 705 502 77 89 (Наташа).

Комментарий

А что скажете про корм 1st choice? Там состав вроде нормальный, как мне прочитали с упаковки.

ПС. Посмотрела по ссылке. Я так понимаю, прочее это не означает сразу что попало. Возможно, это группы веществ, которые имеют незначительный процент, и поэтому объединены в "прочее". И если там столько непонятного в составе, как они могу иметь статус премиум и суперпремиум класса?
            Последний раз редактировалось Любаша; 12-21-2013, 01:16 PM.

Комментарий

А что скажете про корм 1st choice? Там состав вроде нормальный, как мне прочитали с упаковки.

ПС. Посмотрела по ссылке. Я так понимаю, прочее это не означает сразу что попало. Возможно, это группы веществ, которые имеют незначительный процент, и поэтому объединены в "прочее". И если там столько непонятного в составе, как они могу иметь статус премиум и суперпремиум класса?
              Хорошо, допустим, что в Прочее объединены вещества, которые имеют незначительный процент, тогда сколько их должно быть, чтобы они составляли 42%? Чем больше компонентов, тем вероятнее развитие аллергии на какой-нибудь из них.
              Насчет корма 1st choice не могу ничего сказать, т.к. не сталкивалась с ним, но судя по сравнительному анализу, он похож на Роял и Про план, которые очень популярны в нашем городе.

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                Всем добрый день! Недавно по объявлению здесь на сайте взяли котика скотиш-фолда. Души в нем не чаем! Такой он красавец и умница!

Вот несколько фото:

[ATTACH=CONFIG]134408[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134415[/ATTACH]

У меня собственно вот какой вопрос возник. Мы его взяли уже взрослого (ему 2 года) Котик питается сухим кормом (Роял Канин для Шотландцев) и ОЧЕНЬ любит молоко. Это то к чему он привык. Проблем со стулом от молока у него не возникает. Я начиталась недавно, что молоко кошкам давать вредно. Подскажите так ли это? Очень не хочется лишать киску его привычного и любимого лакомства
                на второй фотке котэ жжет)

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                  на второй фотке котэ жжет)
                  Она всегда так стоит, когда его что-то интересует, только не удается его спереди сфотать

Комментарий

Всем привет!
                    Приглашаю всех любителей животных заглянуть в мою темку "Заказ товаров для наших питомцев через интернет".

Хотим сделать закуп на Новый Год, поэтому набираем народ.
                    Товары качественные из Германии, США, Италии и т.д. ну и плюс обычные российские, конечно, тоже всегда есть в наличии, кому что хочется и нужно. Сейчас я выложила только половину или даже одну треть, но эти дни буду еще добавлять.

Порадуйте своих питомцев к праздникам! :party2:

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                      Хорошо, допустим, что в Прочее объединены вещества, которые имеют незначительный процент, тогда сколько их должно быть, чтобы они составляли 42%? Чем больше компонентов, тем вероятнее развитие аллергии на какой-нибудь из них.
                      Насчет корма 1st choice не могу ничего сказать, т.к. не сталкивалась с ним, но судя по сравнительному анализу, он похож на Роял и Про план, которые очень популярны в нашем городе.
                      а про кэт-чау что скажете? съедобный?

Комментарий

Сообщение от nerro Посмотреть сообщение
                        а про кэт-чау что скажете? съедобный?
                        Кэт чау - это тот же Вискас и Китекэт. Совершенно несъедобный.

Комментарий

а цена у него не китекетная...

Комментарий

Сообщение от nerro Посмотреть сообщение
                            а цена у него не китекетная...
                            Насколько я знаю, его цена менее 1000тг за кг.

Комментарий

я в рублях скажу. У нас про план стоит 370 рублей за 1 кг, кэт-чау - 205 рублей, вискас - 80 р за 1 кг

Комментарий

о! делегация интуристов-кошкоё***в обменивается опытом? похвально... :yes3:

Комментарий

Обработка...
                                X