Сообщение от nerro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВидел небольшого размера коврики Проплан под миски для еды - были как подарки на выставках. Где приобрести такой?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВидел небольшого размера коврики Проплан под миски для еды - были как подарки на выставках. Где приобрести такой?Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениев магазинах где ещё остались, покупаете 2 пакета по 400г-коврик в подарок.
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеОни как будто из бумаги сделаны, лучше резиновый купить, с ним точно ничего не сделается.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениенет, они пластиковые, как обычные подложки под тарелки.
Комментарий
-
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНу, у тебя то фирмА))
Недавно давала им курс водорослей MARIMIX, так вся кухня в этом порошке была.
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа где такой как у вас взять?
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеЗаметила, что мой котик начал хромать на переднюю лапу пару дней назад. Веселость не утратил бегает с мячик и резвится. Прочитала, что скоттиш-фолдов слабые суставы. Подскажите что можно подавать котику для укрепления суставов? Может витамины какие-нибудь или корм специальный есть?
Какой у Вас возраст вес котенка? Чем он питается? Я с удовольствием помогу подобрать Вам нужные витамины.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеДа нужны поддерживающие витамины с усиленным кальцием и глюкозамином с хондроитином, подавать курсом 3-4 недели, потом посмотреть по состоянию, можно еще месяц с перерывом.
Какой у Вас возраст вес котенка? Чем он питается? Я с удовольствием помогу подобрать Вам нужные витамины.
- - - Добавлено - - -
Я его фотки где-то раньше в этой теме выкладывала
- - - Добавлено - - -
Питается он роял канином для британцев и молоко любит
- - - Добавлено - - -
мы его уже взрослым взяли несколько месяцев назад, поэтому к еде этой не мы его приучали
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеОн уже взрослый, ему 2 года, вес 5,5 кг. Буду признательна если поможете с витаминами. у Вас еще корма вроде хорошие есть?
- - - Добавлено - - -
Я его фотки где-то раньше в этой теме выкладывала
- - - Добавлено - - -
Питается он роял канином для британцев и молоко любит
- - - Добавлено - - -
мы его уже взрослым взяли несколько месяцев назад, поэтому к еде этой не мы его приучали
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеОн уже взрослый, ему 2 года, вес 5,5 кг. Буду признательна если поможете с витаминами. у Вас еще корма вроде хорошие есть?
А еще сейчас мы набираем народ на совместную покупку товаров для животных http://yk.kz/forum/showthread.php?88...%E8%ED/page133 , присоединяйтесь к нам, побалуйте своего котеечку)
Комментарий
Комментарий