Сообщение от Шарман Кун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеРебята, с наступающими праздниками. Я за советом. Кошечке 1,5 года, стерилизованная, шерстка длинная и нежная. В последнее время что-то выпадает активно, чего можно попить, какие витаминчики/микстурки. Кошка активная, довольная, питается только мясом, иногда кормом из банки.
Комментарий
-
Сообщение от galina Посмотреть сообщениея своим кошкам даю Excel Brewer's Yeast 8 в 1 для кожи и шерсти, очень хорошие витамины, покупаю баночку 140 таблеток стоит, где-то 1200 тенге. Очень хорошие витамины, коты линяют меньше и шёрстка блестящая. Его можно давать и кошкам и собакам, так мне сказал вет. врач. Я даю месяц, месяц перерыв.
Комментарий
-
Я завела сиамского кота ) он сам пришел и обаял меня. Раньше котов любила на расстоянии. В туалет ходит сам - приучен видимо, апетит хороший, вроде бы не чешется, значит блошек нет. Посоветуйте, пожалуйста, что мне надо с ним делать в первую очередь? Вести ли его к ветеринару, ставить ли прививки какие-нибудь? Сколько что стоит у ветеринара? Единственная проблема - у него отваливаются крошечные кусочки шерсти с животика с кусочком кожи.( Что это значит?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ завела сиамского кота ) он сам пришел и обаял меня. Раньше котов любила на расстоянии. В туалет ходит сам - приучен видимо, апетит хороший, вроде бы не чешется, значит блошек нет. Посоветуйте, пожалуйста, что мне надо с ним делать в первую очередь? Вести ли его к ветеринару, ставить ли прививки какие-нибудь? Сколько что стоит у ветеринара? Единственная проблема - у него отваливаются крошечные кусочки шерсти с животика с кусочком кожи.( Что это значит?
Я не пугаю... просто нужно перестраховаться...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСрочно к ветврачу.... Что бы это ни было, кота обязательно должен осмотреть ветврач... Мало ли где и с кем котик гулял, заразы всякой сейчас хватает... Не экономьте сейчас, чтобы потом не обошлось дороже...
Комментарий
-
Мы ни раз не записывались, просто приходим и все. Стоимость в зависимости от того, что вам делать будут, что пропишут. По-моему прием от 500 тг, могу ошибаться. Мы ходили в основном на Космическую 8/1, один раз были на Независимости 21. Могу поискать телефоны, где-то записаны,если хотите, позвоните и все узнаете.Последний раз редактировалось Любаша; 01-04-2014, 08:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСпасибо. А к ветврачу заранее записываюстя и сколько стоит?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ завела сиамского кота ) он сам пришел и обаял меня. Раньше котов любила на расстоянии. В туалет ходит сам - приучен видимо, апетит хороший, вроде бы не чешется, значит блошек нет. Посоветуйте, пожалуйста, что мне надо с ним делать в первую очередь? Вести ли его к ветеринару, ставить ли прививки какие-нибудь? Сколько что стоит у ветеринара? Единственная проблема - у него отваливаются крошечные кусочки шерсти с животика с кусочком кожи.( Что это значит?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСрочно к ветврачу.... Что бы это ни было, кота обязательно должен осмотреть ветврач... Мало ли где и с кем котик гулял, заразы всякой сейчас хватает... Не экономьте сейчас, чтобы потом не обошлось дороже...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ завела сиамского кота ) он сам пришел и обаял меня. Раньше котов любила на расстоянии. В туалет ходит сам - приучен видимо, апетит хороший, вроде бы не чешется, значит блошек нет. Посоветуйте, пожалуйста, что мне надо с ним делать в первую очередь? Вести ли его к ветеринару, ставить ли прививки какие-нибудь? Сколько что стоит у ветеринара? Единственная проблема - у него отваливаются крошечные кусочки шерсти с животика с кусочком кожи.( Что это значит?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий