Спасибо! Буду теперь так и делать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сегодня шла с работы во дворах за маг.Рахат и видела мертвого кота, черный, лапки белые как носочки, крупный, видно что домашний, упитанный, лежал в такой позе как будто лег и умер, т.е. это не машина сбила или еще что-то.. Так тяжело это видеть, наверное чей-то любимец, может кто-то его ждет с прогулки, а он уже не вернется. Шла и думала, что я могу сделать? Вот только на форуме написать, вдруг хозяева прочтут и похоронят его.
Комментарий
-
оникс2.jpgСегодня отдаю Оникса, ну научите меня не плакать и отдавать подобрашек с легкой душой! Он пришел ко мне 7 июня трехнедельной безнадегой, веты не давали шанса - истощение+дисбактериоз+клещ ушной - набор был полный. Было время, когда я ложась спать думала о том, что к утру его уже не будет. Мы с ним все прошли, и вот сегодня я ДОЛЖНА его отдать. Он все чувствует, больше ласкается, меньше играет Как научиться не привыкать к ним и не приручать тех кому суждено жить в чужом доме!
Комментарий
-
он1.jpgОн.jpgОн уходит к моим родственникам, там маленький ребенок, Оникс, когда его малыш берет на руки "обвисает", не царапается и не кусается. Я его выкармливала на сыром мясе (от другой пищи у него возвращался понос), последние 2-3 дня перевела на мягкие корма. Надеюсь на благоразумие следующих хозяев. А кормить его мне никто не запретит. У него необычные метаморфозы с окрасом происходят. Изначально черный кот превращается в чернобурку. "седина" проявляется на боках (локально) и полностью на животике. Я с этим впервые встретиласьПоследний раз редактировалось surikata; 07-25-2014, 02:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеКотятам альбуцид в глаза капать можно? Глазки слезятся
Комментарий
-
Подобрали котенка в деревне у дороги (орал сильно, просидел там около часу), т.к. кошка-мать не была найдена, забрали с собой в город, решили у себя оставить, чем проглистогонить? желательно сразу название препарата, и чем мыть, хоз.мыло подойдет? или противоблошинным шампунем сразу, осмотрели вроде нет блох. Глазки лечим левомицетином, как советовали. Ест и пьет хорошо, внешне упитан. очень игривый, пока спит в коридоре, а так хочется с собой в кроватку, но после "дезинфекции"
Комментарий
-
Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеПодобрали котенка в деревне у дороги (орал сильно, просидел там около часу), т.к. кошка-мать не была найдена, забрали с собой в город, решили у себя оставить, чем проглистогонить? желательно сразу название препарата, и чем мыть, хоз.мыло подойдет? или противоблошинным шампунем сразу, осмотрели вроде нет блох. Глазки лечим левомицетином, как советовали. Ест и пьет хорошо, внешне упитан. очень игривый, пока спит в коридоре, а так хочется с собой в кроватку, но после "дезинфекции"
Комментарий
-
Сообщение от juli_a Посмотреть сообщениеЯ выращиваю "траву для кошек". Кошка после еды приходит закусить травой. И когда в окно смотрит, тоже пожевывает. А кошачья мята отличается от обычной? Просто мои никую мяту из предложенной не одобрили.
Комментарий
-
Да так и называется "Трава для кошек", правда последний раз мне дали траву для птиц, но продавец сказала, что трава одна и та же. Кася спорить не стала, уже обгрызла. Продается в отделах с семенами и зоо товарах. Обычный пакетик с семенами. Раньше были и готовые баночки с выращенной травой, но сейчас не вижу.
Комментарий
Комментарий