Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

То что люди есть недалекие это давно всем известно. Нам сказал ветеринар, чтобы повязали, а потом стирилизовали, а котят мы бесплатно пристроим, думаю не проблема. Нам ее просто жаль, да и после котят добрее будет.

Комментарий

Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщение
      То что люди есть недалекие это давно всем известно. Нам сказал ветеринар, чтобы повязали, а потом стирилизовали, а котят мы бесплатно пристроим, думаю не проблема. Нам ее просто жаль, да и после котят добрее будет.
      а почитать, что фолдов с фолдами не вяжут типа не судьба, даже не смотря на то, что без документов.

Комментарий

То что люди есть недалекие это давно всем известно.
        Самокритика - это похвально.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А какая связь между вязкой и стерилизацией? Вам ветеринар не сказал? Все веты говорят, что "вязка для здоровья" это миф! Котят вы бесплатно раздадите,а что потом будет Вас не волнует? что они будут плодить армию лже-фолдов. И добрее она может быть не после котят, а после стерилизации. Далекие вы наши...

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
            а почитать, что фолдов с фолдами не вяжут типа не судьба, даже не смотря на то, что без документов.
            Честно говоря и некогда было информацию искать, и не задумывались, теперь будем знать

Комментарий

Вы не обижайтесь, это большое заблуждение, что кошечка котят принесет и будет добрее. Почему оказалась на улице, где Вы ее и нашли, это хозяева этой кошечки так ее воспитали, вернее атмосфера в которой она жила, видимо обижали и очень сильно..... Стерелизуйте кошечку, она будет спокойная, игривая , ее ничего не будет беспокоить, если Вы ее так полюбили что хотите оставить себе, отнеситесь к этому серьезно. Чтобы получить вислоушек, хороших для этого нужно посмотреть какие линии несет кошечка, какие были папа , мама, дедушка, ведь рынок сейчас богат, это популярная порода, и все хотят ушки не вертолетиком) так в народе называют. А если не через клуб и без родословной, сомневаюсь что котята хорошие будут, просто будет очень жаль что они также окажутся нелюбимыми и на улице(((. Если Вас так увлекла эта порода, узнайте про нее больше посмотрите в инете. Очень часто котята вислоухие оказываются на улице, видела , в зоомир приносят((((
              Последний раз редактировалось ZANNA; 03-27-2014, 07:51 PM.

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
                Вы не обижайтесь, это большое заблуждение, что кошечка котят принесет и будет добрее. Почему оказалась на улице, где Вы ее и нашли, это хозяева этой кошечки так ее воспитали, вернее атмосфера в которой она жила, видимо обижали и очень сильно..... Стерелизуйте кошечку, она будет спокойная, игривая , ее ничего не будет беспокоить, если Вы ее так полюбили что хотите оставить себе, отнеситесь к этому серьезно. Чтобы получить вислоушек, хороших для этого нужно посмотреть какие линии несет кошечка, какие были папа , мама, дедушка, ведь рынок сейчас богат, это популярная порода, и все хотят ушки не вертолетиком) так в народе называют. А если не через клуб и без родословной, сомневаюсь что котята хорошие будут, просто будет очень жаль что они также окажутся нелюбимыми и на улице(((. Если Вас так увлекла эта порода, узнайте про нее больше посмотрите в инете. Очень часто котята вислоухие оказываются на улице, видела , в зоомир приносят((((
                Спасибо, сейчас катастрофически не хватает времени, к лету стирилизуем, мы же ее намерено не заводили, а потом привыкли, да и жалко, никто ее не возьмет, а если возьмут, то она окажется потом опять на улице, очень жалко
                И кажется, что выбросили ее заводчики, не было у нее тепла и не видела добра, да и у нее было жуткое истощение
                Как то хотели мы купить котенка и были в ужасе от заводчика
                Дома море кошек и котят, все злые и нужны только для развода, грязные и не ухоженные вонючие
                На независимости 28 кажется

Комментарий

Кто нибудь приучал котейку к унитазу?

Комментарий

День добрый, собираемся уже дачный сезон открывать, котэ естественно с нами, будет мышин себе вкалывать :) Какие прививки нужно ставить (нужно ли?) и от блох-клещей что можно прикупить, кроме ошейника (его и так возьмем).

Комментарий

День добрый, собираемся уже дачный сезон открывать, котэ естественно с нами, будет мышин себе вкалывать :) Какие прививки нужно ставить (нужно ли?) и от блох-клещей что можно прикупить, кроме ошейника (его и так возьмем).
                      Прививки обязательно от инфекций и от бешенства. Ошейника , я думаю, будет достаточно. Но можно подстраховаться каплями, только чтобы разные действующие вещества были.

Комментарий

прививки с карантином после них 3 недели, а от клещей и блох лучше для кошек просто капли Фронтлайн спот он для кошек, ошейник кошка может задевать при вылизывании и нализаться токсического вещества.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                          Прививки обязательно от инфекций и от бешенства. Ошейника , я думаю, будет достаточно. Но можно подстраховаться каплями, только чтобы разные действующие вещества были.
                          А я бы еще ошейник с брелочком повесила, в котором адрес и контакты хозяина будут, а то много котеек на дачах теряются...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                            А я бы еще ошейник с брелочком повесила, в котором адрес и контакты хозяина будут, а то много котеек на дачах теряются...
                            котэ уже бывалая дачница, время приезда-отъезда знает и сама практически грузится в машину. Далеко не уходит.
                            P.S.котэ глистогонили 2 недели назад, еще перед прививкой надо или можно так ехать?
                            Последний раз редактировалось luluk; 04-03-2014, 09:25 AM.

Комментарий

котэ уже бывалая дачница, время приезда-отъезда знает и сама практически грузится в машину. Далеко не уходит.
                              P.S.котэ глистогонили 2 недели назад, еще перед прививкой надо или можно так ехать?
                              нет, не надо

Комментарий

Доброго дня любителям кошек!!! Ищем кота донского сфинкса для вязки. У нас молодая кошка с родословной.

Комментарий

Обработка...
                                X