То что люди есть недалекие это давно всем известно. Нам сказал ветеринар, чтобы повязали, а потом стирилизовали, а котят мы бесплатно пристроим, думаю не проблема. Нам ее просто жаль, да и после котят добрее будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщениеТо что люди есть недалекие это давно всем известно. Нам сказал ветеринар, чтобы повязали, а потом стирилизовали, а котят мы бесплатно пристроим, думаю не проблема. Нам ее просто жаль, да и после котят добрее будет.
Комментарий
-
Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщениеТо что люди есть недалекие это давно всем известно.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщениеТо что люди есть недалекие это давно всем известно. Нам сказал ветеринар, чтобы повязали, а потом стирилизовали, а котят мы бесплатно пристроим, думаю не проблема. Нам ее просто жаль, да и после котят добрее будет.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа почитать, что фолдов с фолдами не вяжут типа не судьба, даже не смотря на то, что без документов.
Комментарий
-
Сообщение от Nurrom Посмотреть сообщениеТо что люди есть недалекие это давно всем известно. Нам сказал ветеринар, чтобы повязали, а потом стирилизовали, а котят мы бесплатно пристроим, думаю не проблема. Нам ее просто жаль, да и после котят добрее будет.Последний раз редактировалось ZANNA; 03-27-2014, 07:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеВы не обижайтесь, это большое заблуждение, что кошечка котят принесет и будет добрее. Почему оказалась на улице, где Вы ее и нашли, это хозяева этой кошечки так ее воспитали, вернее атмосфера в которой она жила, видимо обижали и очень сильно..... Стерелизуйте кошечку, она будет спокойная, игривая , ее ничего не будет беспокоить, если Вы ее так полюбили что хотите оставить себе, отнеситесь к этому серьезно. Чтобы получить вислоушек, хороших для этого нужно посмотреть какие линии несет кошечка, какие были папа , мама, дедушка, ведь рынок сейчас богат, это популярная порода, и все хотят ушки не вертолетиком) так в народе называют. А если не через клуб и без родословной, сомневаюсь что котята хорошие будут, просто будет очень жаль что они также окажутся нелюбимыми и на улице(((. Если Вас так увлекла эта порода, узнайте про нее больше посмотрите в инете. Очень часто котята вислоухие оказываются на улице, видела , в зоомир приносят((((
И кажется, что выбросили ее заводчики, не было у нее тепла и не видела добра, да и у нее было жуткое истощение
Как то хотели мы купить котенка и были в ужасе от заводчика
Дома море кошек и котят, все злые и нужны только для развода, грязные и не ухоженные вонючие
На независимости 28 кажется
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеДень добрый, собираемся уже дачный сезон открывать, котэ естественно с нами, будет мышин себе вкалывать :) Какие прививки нужно ставить (нужно ли?) и от блох-клещей что можно прикупить, кроме ошейника (его и так возьмем).
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеПрививки обязательно от инфекций и от бешенства. Ошейника , я думаю, будет достаточно. Но можно подстраховаться каплями, только чтобы разные действующие вещества были.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА я бы еще ошейник с брелочком повесила, в котором адрес и контакты хозяина будут, а то много котеек на дачах теряются...
P.S.котэ глистогонили 2 недели назад, еще перед прививкой надо или можно так ехать?Последний раз редактировалось luluk; 04-03-2014, 09:25 AM.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениекотэ уже бывалая дачница, время приезда-отъезда знает и сама практически грузится в машину. Далеко не уходит.
P.S.котэ глистогонили 2 недели назад, еще перед прививкой надо или можно так ехать?
Комментарий
Комментарий