Сообщение от VESNA13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеКонечно, болезнь. Коньюктивит называется. Если котёнок понравился и Вы решили его купить, то к ветам нужно обратиться. А какие особенности пород бывают, что глаза гноятся? И у каких пород такое?
Спасибо...
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеНу сколько видела персов, все с мокрыми глазами! :)
Спасибо...
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеНу сколько видела персов, все с мокрыми глазами! :)
Спасибо...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМало того, конъюктивит в некоторух стадиях заразен...
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеКапец... ( у моей сроду проблем с глазами не было). Жаль, хотелось бы, конечно, здорового котенка купить ...
Три-четыре тыщи, а вам спокойно.
И может до нового года успеете забрать даже. Еще елку успеет покоцать :)
Комментарий
-
Я нашла способ защиты елки от кота)) сама третий раз уже ставлю, вся мишура у кота в лапах))) из дождика или мишуры (я из дождика) сделала шарик и обмотала скотчем, как ни странно, работает))) поносился поиграл с ним и теперь спокойненько отдыхает, устал))) а елка стоит)) Еще вариант вокруг елки пространство обклеить наизнанку скотчем, коты его не любят) http://www.youtube.com/watch?v=ix0uKfB895Q вот)) проверяли, именно так все))) правда у меня елка маленькая и стоит на полочке, думаю более крупную скотч не спасет
Комментарий
-
Сообщение от pol Посмотреть сообщениеТоварищи подскажите, можно ли кормить трехмесячного котенка только свежей сырой рыбой? Котенок беспородный, 3 мес. живет в частном доме.
Комментарий
-
Сообщение от pol Посмотреть сообщениеА че так?
Если кратко: быстрое и эффективное убийство животного..
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНу если хотите поиметь поражение глистами, которые практически не выводятся и передаются человеку, то кормите...
Комментарий
Комментарий