Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

попробуйте водой из пульверизатор пшикать, когда проявляет агрессию.
    У него рефлекс выработается, сам лезть перестанет.

А вообще конечно, он пытается доминировать, тут надо на его языке показать, кто главный: пошипеть на него, смотреть в глаза, чтобы отводил взгляд..

А порода какая? Почитайте именно про особенности своей породы, как справляться с агрессией.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      попробуйте водой из пульверизатор пшикать, когда проявляет агрессию.
      У него рефлекс выработается, сам лезть перестанет.

А вообще конечно, он пытается доминировать, тут надо на его языке показать, кто главный: пошипеть на него, смотреть в глаза, чтобы отводил взгляд..

А порода какая? Почитайте именно про особенности своей породы, как справляться с агрессией.
      Британская рожа IMG_6785.jpg

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
        Британская рожа
        Я почему-то много слышала именно про британцев, что они довольно агрессивны, но это скорее слухи.
        Хотя у одногруппницы был такой котик, мягко сказать ее ни во что не ставил)), может это индивидуальное просто.

Шерсть шикарная у вашего)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          может это индивидуальное просто.

Шерсть шикарная у вашего)
          Спасибо)) Красивый, но вредный и злой) Да, он скорее всего пытается надо мной доминировать, зато как поиграть, пожалеться, покушать или когда от наркоза отходил, да и поспать днем приходит ко мне, чтобы я его обнимала, тогда он спит)) В общем странная морда) может перерастет еще

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
            В общем странная морда) может перерастет еще
            У нас кошка переросла.
            Реально было так же, мужа слушала, а меня как подружку воспринимала, могла подбежать, поиграться, а потом кааак вцепиться в плечо, реально как собака, просто не оторвать.
            И за обнимашками приходила и поесть попросить.

В итоге, переросла.. Повышенная ласковость осталась, обниматься любит, а агрессия ушла..

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
              У меня вопрос.... :)
              Кто нибудь брал в дом котенка когда есть взрослая кошка?
              Все серьезней намерены взять котенка. Но переживаем, как встретит его наша 12 летняя кошка... За обе строны волнуемся...
              Поделитесь опытом пожалуйста...
              Брали 2 раза. Кошка с кошкой ужились нормально, в основном им было пофиг друг на друга. Каждая жила своей жизнью. А вот с котами, 2 раза у нас жили по 2 кота, и все одни проблемы.
              Кот взрослый и кошка мелкая, кот будет все метить, пока та маленькая. Дальше тоже не знаю :)
              Котенок мальчик и взрослая кошка, тут 50/50 думаю. Вопрос, что будет, когда кот вырастет :)

Комментарий

Добрые люди, дайте совет! Вчера поставили наконец-то ёлочку, всё аккуратненько - ляпота, утром встаю - вся перекошенная, игрушки (хорошо, пластмассовые) внизу лежат - а я сквозь сон помню муж гонял ночью Тимку, а за что и не поняла - так утром сама увидела - он садится под нижними ветками ёлки и начинает обматывать вокруг себя гирлянду (тоже ёлкой себя возомнил, видите-ли :sarcastic_hand: ) - она и валится за ним, когда ему наконец это дело надоедает и он пытается оттуда выбраться. Муж говорит, он его весь вечер гонял, а один раз вот недоглядел и результат налицо.
                Ну и как этой розовой моське объяснить, что ёлка поставлена не для него?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                  Добрые люди, дайте совет! Вчера поставили наконец-то ёлочку, всё аккуратненько - ляпота, утром встаю - вся перекошенная, игрушки (хорошо, пластмассовые) внизу лежат - а я сквозь сон помню муж гонял ночью Тимку, а за что и не поняла - так утром сама увидела - он садится под нижними ветками ёлки и начинает обматывать вокруг себя гирлянду (тоже ёлкой себя возомнил, видите-ли :sarcastic_hand: ) - она и валится за ним, когда ему наконец это дело надоедает и он пытается оттуда выбраться. Муж говорит, он его весь вечер гонял, а один раз вот недоглядел и результат налицо.
                  Ну и как этой розовой моське объяснить, что ёлка поставлена не для него?
                  никак
                  убирать елку
                  хоть вы закричитесь, ,водой запшикаетесь
                  елка, это святое и каждый уважающий себя кошак обязан ее раздербанить ))
                  мы купили еловые ветки и поставили их на самый верх на горку, куда коты добраться не могут
                  елку искусственную ставили и пяти минут наряженная не простояла

Комментарий

Мои родители тоже брали маленького котенка,у нас был старенький кот,котенка подобрали.Кот принял нормально,драк не было,но эта малявка его доставала играми,все уходили на работу-приходили,ковры даже сложены в гармошку, а они спят от усталости крепким снов.А так,ничего плохого поверьте не случиться,им будет весело....ООООЧЕНЬ.

Комментарий

здраствуйте, у кого есть котята? мне бы сиамскую кошечку 1-1,5 мес возраст, можно питерского маскарадного

Комментарий

Комментарий

Всем добрый день! А у меня такая история! У меня живет кот ему 3 года! И месяц назад муж захотел ещё и кошку взять, взрослую ей уже год! Думали драться будут, она девочка с харрактером! Но ничего! 3 дня пошипели друг на друга, а теперь спят вместе. Кошка об кота греется! До появления кошечки мой котик в туалет стал ходить куда попало. А как её принесли такой умничка стал, только в латок ходит! Они у нас в один лоток ходят! Сначало мы им 2 поставили, а они в один ходят второй сухой стоял. Правда как хрюшки весь наполнитель раскидывают вокруг лотка!

Вот они мои любимые детки))))CAM00013.jpg2012-11-10-056.jpgCAM_0052.jpg
                          Последний раз редактировалось Симона; 12-27-2012, 11:04 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
                            Всем добрый день! А у меня такая история! У меня живет кот ему 3 года! И месяц назад муж захотел ещё и кошку взять, взрослую ей уже год! Думали драться будут, она девочка с харрактером! Но ничего! 3 дня пошипели друг на друга, а теперь спят вместе. Кошка об кота греется! До появления кошечки мой котик в туалет стал ходить куда попало. А как её принесли такой умничка стал, только в латок ходит! Они у нас в один лоток ходят! Сначало мы им 2 поставили, а они в один ходят второй сухой стоял. Правда как хрюшки весь наполнитель раскидывают вокруг лотка!

Вот они мои любимые детки))))[ATTACH=CONFIG]80989[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80990[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80991[/ATTACH]
                            Они друг друга дополняют!

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                              Они друг друга дополняют!
                              Да! У нас контраст! Один лохматый, вторая лысая)

Комментарий

Я опять с вопросом. :)
                                Планируем покупку скоттиш- фолда. Котенок очень понравился, но у него слезятся глаза. ( видно желтоватые пятна под глазами). Хозяйка порекомендовала просто протирать ромашкой...
                                Хотелось бы узнать, это особенность породы или все таки болезнь ? ( хозяйка сказала что это временно, но я понимаю, что продать нужно :) )

Комментарий

Обработка...
                                X