Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от ЕленаС68 Посмотреть сообщениеперекисью аккуратно промокнуть,чтоб в глаза не попало,она не щипет сильно,и подуть,ну и поцеловать...
Перекисью щас промокнем, в глаз не должно попасть, царапинка не на переносице, а прям рядом с ноздрей.
и весь нос стал розовый-розовый, наверно перегрелась еще на солнце...
Спасибо за совет. А то прям мозг замкнул от стресса.
Комментарий
-
С Новым Годом кошколюбы и котофеи!!!getImageCA2U8F7W.jpgПоследний раз редактировалось ismylove; 01-01-2013, 01:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДевченки. у меня точно неправильный кот - третий день стоит ёлочка, а он ноль внимания на неё. Что бы это значило?
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеТочно неправильный. Можешь к нам на перевоспитание отдавать, Леонель его быстро пакостям научит!
Я мужа застращала, что придется елку к полу прибивать, так он теперь ходит, смеется надо мной)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДевченки. у меня точно неправильный кот - третий день стоит ёлочка, а он ноль внимания на неё. Что бы это значило?
А у меня два неправильных))) они у нас интеллигенты)
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА у меня два неправильных))) они у нас интеллигенты)
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениену, какие хозяева-такие и коты))))))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСапасибо, добря тётя) мы уж как-нибудь так обойдемся...
Я мужа застращала, что придется елку к полу прибивать, так он теперь ходит, смеется надо мной)))
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеПросто у Ватсона есть Настя, она с ним все время играет, у него не остается времени на пакости, а у нашего, когда дома один сидит, фантазия хорошо работает )))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМогу давать Настю нарокат, после общения с ней Лёня тоже будет замечательно вести себя. Думаю, пару раз в неделю хватит)))
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеМы с Ленечкой согласны!!!:wink3:
Кстати. когда тебя в гости ждать?
Комментарий
Комментарий