Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеСпасибо))) только дурачок чуть-чуть))))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА чего так? Может, просто шкодливый?
описала монстра какого-то))) на самом деле он хороший)) в силу характера пожалеться с ним можно только когда он сам приходит) потом начинает кусать-играть)) покупали его когда, он последний оставался, хотели ангорскую, но влюбились в него)) вот бракованный чуток и попался))
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеНу шкодливый не то слово) Бегает как конь, все с полок сваливает, на косяки как на пальму запрыгивает, обои и так поободрал, еще и зубами по кусочкам отдирает)) беситься, бегает рмякает, везде лапы сует, спать не дает, нападает)))) кусается, царапается, не со злости правда)) все что стащил под ковер прячет)) любит в шкафу с вещами спать и в ванне или раковине) зубные щетки, пока не убрала чтоб не достал, стаскивал) оторвал с ноутбука кнопку и сгрыз))) так грызть его пытается, балбес))) во все сумки и пакеты залазит сразу, умываться не дает, воду ему надо с крана пить и играть)))
описала монстра какого-то))) на самом деле он хороший)) в силу характера пожалеться с ним можно только когда он сам приходит) потом начинает кусать-играть)) покупали его когда, он последний оставался, хотели ангорскую, но влюбились в него)) вот бракованный чуток и попался))
Веселуха)))
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеНу шкодливый не то слово) Бегает как конь, все с полок сваливает, беситься, бегает рмякает, везде лапы сует, спать не дает, нападает)))) все что стащил под ковер прячет)) во все сумки и пакеты залазит сразу
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеКак будто моего Леонеля описываете )))
Интересно, а что меня ждет? Каким Ватсон будет?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеИнтересно, а что меня ждет? Каким Ватсон будет?
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеБудет самым любимым пакостным котом!
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеБудет самым любимым пакостным котом!
Вот говорят что у котов нет мимики, Том ушами так во все строны вертит, ухохочешься)) как что изобразит на своей мордашке)
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениекоторого даже ругать жалко, тк он тааакие рожицы строит))
Вот говорят что у котов нет мимики, Том ушами так во все строны вертит, ухохочешься)) как что изобразит на своей мордашке)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДааааааааааа))) А Леонель шкодничает с самого детства? А то у меня Ватсон пока спокойный, только кусачий...
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеВсю жизнь любопытный и пакостный, но любопытство не порок, а стремление к знаниям)))). А еще у него отсутствует чувство страха.
А еще мой кот спит сидя...Последний раз редактировалось Ирник; 12-13-2012, 12:57 PM.
Комментарий
Комментарий