Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
    Здравствуйте AnChe!!! Мое высказывание не было обращено к Вам... По Вашему посту нам все было понятно, Вы просили совета, Вам его дали)))
    Сейчас как здоровье у Вашего котейки??? Обращались в вет эксперт??? Вас там подлечили?
    Сейчас получше,но что делать дальше-не знаю..Получилось как-ждала выходного, котяра что-то стащил,стало хуже. Поехали утром в Вет-Эксперт, впечатления не самые положительные-я бы не стала своему коту там делать операцию,например,стерильностью и не пахнет. Сказали давать Мезим по полной таблетке,оказывается его нельзя делить, а в Вите нам назначали его по восьмой части давать. Запихала,получше. Но вот вопрос-всю жизнь что-ли кормить его Мезимом? А ещё назначили Линекс,но после того как я спросила-что это и зачем,отменили. Потом читаю в интернете-его нельзя при чувствительности к компонентам молока,а у нас непереносимость молока! Разве можно назначать препарат,не зная этого?

Комментарий

Делить-то мезим нельзя, но целая таблетка для кота-это много. я всё равно делю.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
        Делить-то мезим нельзя, но целая таблетка для кота-это много. я всё равно делю.
        А нам сказали, в нашем случае-ферментов много не бывает:-) Я сравнила-то ли я давала по четвертинке с каждой кормежкой-результата было ноль,то ли дала один раз целую-улучшение, как говорится, налицо! То есть на горшок:-)

Комментарий

Нам в Ветэксперт сделали операцию в феврале (опухоль и стерелизация) всё нормально. сразу делать не стали. т к кошка не ела и была очень слабенькая. сначала я сама дома уколы ставила - подлечили и через 2 недели прооперировали. сейчас скачет уже как ни в чём не бывало ( а я .честно сказать, готова была усыпить) аппетит сейчас нормальный( посоветовали корм другой) и даже кое что ест с нашего стола - просит сырок, мясо.но по чуть -чуть. до этого вообще ничего не ела,кроме мягкого вискаса (какашка та ещё, но нам кошка досталась уже взрослая и приученая к нему)
          Последний раз редактировалось NORD; 06-12-2014, 04:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Мэм Посмотреть сообщение
            Елена, ну вы прям сразу начинаете к словам цепляться как речь о Зоовите заходит.
            Все уже поняли что вы туда ходите и вам там все нравится. Есть же и другие клиники и тема про ветклиники, а не конкретно про Зоовиту.
            Каждый выбирает сам для себя куда ему ходить.
            По вашему одна Зоовита панацея для всех. Кому то там помогли, а кому то нет, ничего криминального в этом. У каждого свое мнение.
            Я не защищаю и не ругаю их, просто ваше рвение к защите Зоовиты во всех ситуациях уже немного надоело. Хочется и другие отзывы почитать..
            Других отзывов полно, читайте, кто вам не дает?) Я их тоже читаю, и когда вижу откровенную чушь, не могу мимо пройти. Кто-то почитает и сам сделает выводы. Если для Вас только лично мои ответы - это "цепляния к словам", то пардон, мне жаль, что я Вас так нервирую в этой теме))))

Комментарий

Сообщение от AnChe Посмотреть сообщение
              Сейчас получше,но что делать дальше-не знаю..
              Если жидкий стул. Попробуйте ветом 1,1 подавать, нам хорошо помогает, когда что нибудь на улице подберем. И для иммунитета хорошо. Но это если он чувствует себя хорошо и просто расстройство стула.

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
              Других отзывов полно, читайте, кто вам не дает?) Я их тоже читаю, и когда вижу откровенную чушь, не могу мимо пройти. Кто-то почитает и сам сделает выводы. Если для Вас только лично мои ответы - это "цепляния к словам", то пардон, мне жаль, что я Вас так нервирую в этой теме))))
              Опять не по теме.... и опять цепляние к словам, не надоело?!)))
              Последний раз редактировалось Не Ангел; 06-12-2014, 06:38 PM.

Комментарий

Если жидкий стул. Попробуйте ветом 1,1 подавать, нам хорошо помогает, когда что нибудь на улице подберем. И для иммунитета хорошо. Но это если он чувствует себя хорошо и просто расстройство стула]
                Да,чувствует себя хорошо,носится,играет,аппетит зверский, а вот со стулом проблемы. Спасибо,попробуем!

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                  Нам в Ветэксперт сделали операцию в феврале (опухоль и стерелизация) всё нормально. сразу делать не стали. т к кошка не ела и была очень слабенькая. сначала я сама дома уколы ставила - подлечили и через 2 недели прооперировали. сейчас скачет уже как ни в чём не бывало ( а я .честно сказать, готова была усыпить) аппетит сейчас нормальный( посоветовали корм другой) и даже кое что ест с нашего стола - просит сырок, мясо.но по чуть -чуть. до этого вообще ничего не ела,кроме мягкого вискаса (какашка та ещё, но нам кошка досталась уже взрослая и приученая к нему)
                  А в каком возрасте делали операцию?
                  И какая опухоль была (предположительно),гистологию вы не делали?

Комментарий

отвечу в личку.

Комментарий

Если жидкий стул. Попробуйте ветом 1,1 подавать, нам хорошо помогает, когда что нибудь на улице подберем. И для иммунитета хорошо. Но это если он чувствует себя хорошо и просто расстройство стула.

Опять не по теме.... и опять цепляние к словам, не надоело?!)))
                      К словам то как раз начали цепляться именно вы... не заметили?))))))

Комментарий

Елена и Неангел, прекратите бесполезный флуд, идите в личку и там перепирайтесь

Комментарий

Ребят, нужна консультация.
                          В общем, к сожалению, выписанное лечение эффекта не возымела и наша мастопатия превратилась в опухоль ( у ребенка 4 течка и такая вот хрень с нами приключилась). Вчера были у Княжевской, она сказала ну можно вырезать. На следующей недели ставим прививку и будем планировать операцию. Но мне вот что сильно не понравилось, когда я спросила про анализ на онкомаркеры мне сказали следующее - ну если вам денег не жалко, то делайте. Что за х....
                          Просто при операции злокачественных и доброкачественных образований совсем разный подход. В первом случаи нужно удалять всю гряду еще и паховые или подмышечные лимфоциты в зависимости от локализации. Я понимаю, что операцию нужно делать в любом случаи, так как это бомба замедленного действия.
                          Вопросы следующие, делают ли у нас в городе биопсию и гистологию? Узи я как понимаю делают в ЗооВите (есть возможность показать человеческому хирургу-онкологу). Ребят, у кого была подобная ситуация со свежим новообразованием? Поделитесь опытом, соб молодая, очень хочется, чтоб пожила.
                          Заранее спасибо, и проститите за поток не очень связных мыслей..

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
                            В общем, к сожалению, выписанное лечение эффекта не возымела и наша мастопатия превратилась в опухоль ( у ребенка 4 течка и такая вот хрень с нами приключилась). Вчера были у Княжевской, она сказала ну можно вырезать. На следующей недели ставим прививку и будем планировать операцию. Но мне вот что сильно не понравилось, когда я спросила про анализ на онкомаркеры мне сказали следующее - ну если вам денег не жалко, то делайте. Что за х....
                            Просто при операции злокачественных и доброкачественных образований совсем разный подход. В первом случаи нужно удалять всю гряду еще и паховые или подмышечные лимфоциты в зависимости от локализации. Я понимаю, что операцию нужно делать в любом случаи, так как это бомба замедленного действия.
                            Вопросы следующие, делают ли у нас в городе биопсию и гистологию? Узи я как понимаю делают в ЗооВите (есть возможность показать человеческому хирургу-онкологу). Ребят, у кого была подобная ситуация со свежим новообразованием? Поделитесь опытом, соб молодая, очень хочется, чтоб пожила.
                            Dareka, наверное, Вы были у Книженцевой, в Фауне. я на своем опыте сталкивалась с ложной беременностью только, и сразу пошла во Фламинго к Маше. нам прокололи уколы и ттт!! все стало хорошо, у нас уже 3 течка прошла и ложняка нет. Сходите во Фламинго. Возможно, там Вам помогут спасти Вашу любимицу!!

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
                              У мамы у мобаки были такие же проблемы, они лечили в Бетховене, но ложная беременность периодически повторялась. Собачка родила 1 раз, а потом им посоветовали ее стерилизовать. После стерилизации проблемы с ложной беременнностью прекратились

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                                У мамы у мобаки были такие же проблемы, они лечили в Бетховене, но ложная беременность периодически повторялась. Собачка родила 1 раз, а потом им посоветовали ее стерилизовать. После стерилизации проблемы с ложной беременнностью прекратились
                                Спасибо, при удаление опухолей молочной железы всегда стерилизуют, сейчас главное понять злая или доброкачественная опухоль.

Комментарий

Обработка...
                                X