Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Был во всех клиниках нашего города, лечил собаку последняя была Вет-эксперт там сказали все шансов нет усыплять. Обратился к заводчику они направили в ЗооВиту попал на прием к Чубинец Олесе Леонидовне. Сразу взяли кровь проверить работу всех органов, что ни в одной клиники не сделали. Поставили правильный диагноз. спустя неделю мой пес пошел на поправку. Огромное спасибо, Олесе Леонидовне и всему персоналу.

Комментарий

Сообщение от Дэнис Посмотреть сообщение
      Был во всех клиниках нашего города, лечил собаку последняя была Вет-эксперт там сказали все шансов нет усыплять. Обратился к заводчику они направили в ЗооВиту попал на прием к Чубинец Олесе Леонидовне. Сразу взяли кровь проверить работу всех органов, что ни в одной клиники не сделали. Поставили правильный диагноз. спустя неделю мой пес пошел на поправку. Огромное спасибо, Олесе Леонидовне и всему персоналу.
      А почему в других клиниках не брали анализы? Как они Вам диагноз ставили? Я знаю что анализы сейчас большенство клиник делает (фламинго, феникс, фауна - это 100 %)... Вы этих клиниках не были?

А анализ какой в зоовите сдали??? Биохимию крови???

Сообщение от AnChe Посмотреть сообщение
      Здравствуйте! У моего кота проблемы с кишечником, нам ставили дисбактериоз,и возможно с печенью..лечились в Зоовите-потому что можно поехать в выходной и после работы,а я с малышом сижу..не понравилось-приходится клещами выжимать,чтобы узнать,какие уколы ему ставят, и т.д. причём лечение прошли,не помогает. Кто нибудь сталкивался с таким? Кормлю маленькими порциями диетической натуралкой ( рис+ курица). Куда посоветуете обратиться?( и если можно,адрес и время работы) заранее спасибо!
      У Вас брали анализы?
      Какие именно проблемы??? Жидкий стул, рвота??? или что??? и как это понимать "возможно с печенью"???
      Последний раз редактировалось Не Ангел; 05-26-2014, 04:40 PM.

Комментарий

У нас коша писает с кровью, УЗИ показало. что камней и песка нет, что-то с почками, а что не могут сказать без анализа мочи. Сами анализ взять не смогли. А у меня дома второй кот и рассортировать мочу проблематично. Подскажите как быть в таких случаях и в какую клинику и к какому врачу лучше обращаться.

Комментарий

Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщение
          У нас коша писает с кровью, УЗИ показало. что камней и песка нет, что-то с почками, а что не могут сказать без анализа мочи. Сами анализ взять не смогли. А у меня дома второй кот и рассортировать мочу проблематично. Подскажите как быть в таких случаях и в какую клинику и к какому врачу лучше обращаться.
          закройте кота отдельно от другого, с горшком и соберите мочу, лучше с утра. И кровь сдать не мешает. Можно предположить пиелонефрит. О врачах и клиниках уже выше столько написано, выбирайте. Здоровья кошам!

Комментарий

Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщение
            Можно катетеризацию сделать и все. Ну лучше конечно взять естественным путем , хорошая идея у Pusha.

Комментарий

Большое спасибо за советы

Комментарий

Сообщение от Дэнис Посмотреть сообщение
                Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                А почему в других клиниках не брали анализы? Как они Вам диагноз ставили? Я знаю что анализы сейчас большенство клиник делает (фламинго, феникс, фауна - это 100 %)... Вы этих клиниках не были?

А анализ какой в зоовите сдали??? Биохимию крови???

У Вас брали анализы?
                Какие именно проблемы??? Жидкий стул, рвота??? или что??? и как это понимать "возможно с печенью"???
                Что то не кто не отвечает на поставленные вопросы... Не в одной теме....В данной теме - это был пиар клиники что ли???
                Последний раз редактировалось Не Ангел; 06-09-2014, 05:04 AM.

Комментарий

Что то не кто не отвечает на поставленные вопросы... Не в одной теме....В данной теме - это был пиар клиники что ли???
                  А выдумаете, что в Зоовите в принципе никто не вылечивается? По -вашему, только пиар может быть, но предположить, что кто-то доволен клиникой вы не в силах))))))) улыбнуло, насколько вас этот вопрос беспокоит)

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
                    А выдумаете, что в Зоовите в принципе никто не вылечивается? По -вашему, только пиар может быть, но предположить, что кто-то доволен клиникой вы не в силах))))))) улыбнуло, насколько вас этот вопрос беспокоит)
                    Я не чего не думаю. Это форум я задаю конкретный вопрос , потому что меня это интересует. Зачем тогда писать что во всех клиниках города были, и все врачи не умные, даже анализы не взяли. Значет не во всех. Это называется вводить людей в заблуждение. Это не правильно.

Комментарий

Я не чего не думаю.
                      Я так сразу и поняла)))):laugh3:

Комментарий

Я так сразу и поняла)))):laugh3:
                        А Вы кроме как к словам цепляться, и пиарить Зоовиту что то еще можете по теме писать.... Можете не отвечать.... я и так понимаю по Вашим постам, что нет...

Комментарий

Елена, ну вы прям сразу начинаете к словам цепляться как речь о Зоовите заходит.
                          Все уже поняли что вы туда ходите и вам там все нравится. Есть же и другие клиники и тема про ветклиники, а не конкретно про Зоовиту.
                          Каждый выбирает сам для себя куда ему ходить.
                          По вашему одна Зоовита панацея для всех. Кому то там помогли, а кому то нет, ничего криминального в этом. У каждого свое мнение.
                          Я не защищаю и не ругаю их, просто ваше рвение к защите Зоовиты во всех ситуациях уже немного надоело. Хочется и другие отзывы почитать..

Комментарий

В довесок Вам, тема для размышления.... Сегодня в зоовиту на снимок отправили ротвейлера с другой клиники города.... Люди приехали с зыряновска... Им сделали снимок, поставили диагноз саркома лопатки (сказали почти вся лопатка рассосалась), назначали лечение, продали препаратов отдали люди около 10 тыс тг.... Хорошие там психологи, с этим не поспоришь.... Люди расстроились, диагноз не утешительный.... У их собы отек передней конечности, на лапку не наступает... люди решили вернутся в ту клинику, кто их направил и посоветоваться с тем врачем... Во первых на снимке вообще они не сфотали лопатку....Во вторых то ,что они назвали рассосалась лопатка - это гематома в области плечевой кости , поэтому плохо видно было кость, т.к там отек.... А оттек из-за перелома кости, его плохо видно, но все же специалист увидел... В зоовите ставят диагноз на глаз даже с новейшим оборудованием.... Они даже не осмотрели и не прощупали лапку собы, я уже молчу про пункцию... и сразу поставили саркому.... Это жесть... Хорошо , что все так благополучно закончилось...Хозяева просто в шоке... Если есть сомнения в моих словах, можете поинтересоваться в зоовите... К ним не часто с Зыряновска приезжают... и таких примеров очень много...
                            Я просто не когда не советую какую либо клинику, человек сам себе хозяин, куда хочет туда и идет... Кому где нравится... Но когда пиарят на прямую клинику, не обосновано - это не правильно... Вот я людей и расспрашиваю, почему да как... Если у них случай был реальный, то труда по-моему не составит рассказать, где и как лечили и помогло им или нет... Может другим людям эта инфа пригодится... Вот и все....Это же форум (опять повторяюсь), а не ципляние к словам)))

Комментарий

У Вас брали анализы?
                              Какие именно проблемы??? Жидкий стул, рвота??? или что??? и как это понимать "возможно с печенью"???[/QUOTE]
                              Извиняюсь,что поздно..не заходила в тему..анализы брали.капрограмму делали.сказали проблемы с печенью,давала гепатовет.сказали дисбактериоз и много дрожжевых грибков,давала флуконазол. Жидкий стул,рвоты нет.

Комментарий

Сообщение от AnChe Посмотреть сообщение
                                Извиняюсь,что поздно..не заходила в тему..анализы брали.капрограмму делали.сказали проблемы с печенью,давала гепатовет.сказали дисбактериоз и много дрожжевых грибков,давала флуконазол. Жидкий стул,рвоты нет.
                                Здравствуйте AnChe!!! Мое высказывание не было обращено к Вам... По Вашему посту нам все было понятно, Вы просили совета, Вам его дали)))
                                Сейчас как здоровье у Вашего котейки??? Обращались в вет эксперт??? Вас там подлечили?
                                Последний раз редактировалось Не Ангел; 06-11-2014, 07:33 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X