Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, согласна с Дедом.... Если бы 1,5 года прожила, можно о чем- то говорить, а так....

Комментарий

Сообщение от дед Посмотреть сообщение
      Какой смысл был делать оперцию ? Почему вы уверенно говорите , что Ваша собака хорошо себя чувствовала , не верю ,чтоб после такой операции собака чувствовала себя абсолютно здоровой и тем более выглядела. И что она 1,5 месяца хорошо себя чувствовала , а потом внезапно ушла ? Ну и если на то пошло , а сколько собака протянула бы без операции(операции провоцируют метастазы). Короче : либо Вас "развели", либо Книженцеву пиарите .
      не могу судить, не знаю ситуации
      но мой кот с октября месяца сидит на химии, от операции я отказалась сразу
      жив, бодр, с удовольствием кушает
      да бог еще поживет
      с операцией бы не выжил однозначно
      но некоторые виды рака оперируют и вполне успешно, к сожалению наш случай не операбелен
      но ни один врач города не смог нам назначить лечение

Комментарий

Отвечаю, дед и внучка Софья))) Я с собаками много лет, и уж я вижу, когда собаке нехорошо, плохо или очень плохо! До операции она в течение последних 2 месяцев недомогала, эта шишка при ходьбе задевала о землю (речь о бассете), это ее очень беспокоило, аппетит заметно ухудшился и собака была безрадостная. Только поэтому встала речь о оперативном вмешательстве! Мы и бандаж делали, но это же не могло повлиять на ее поведение, только что шишка по полу не шкрябала. А то, что моя собака прожила после операции полтора месяца - для нас обеих это было подарком! И смысл был, просто никто не мог предположить, сколько она сможет еще прожить, или просуществовать? Она прожила, и я рядом с ней. Вам , возможно, этого не понять, я не знаю.. А я дорожу этими последними днями и воспоминаниями. И ушла моя собака за один день - в обед началась рвота, слабость, а ночью она уже уснула навсегда. Мне ли не знать, и моим друзьям всю эту ситуацию. Вы можете только строить догадки. Мне незачем "пиарить" врача, у меня просто к ней очень большая благодарность - Она "ведет" практически всех бассетов города, моих бассетов, а это почти 20 собак, не говоря о других наших собаках и подобрашках, что проходят через мои руки, и летальных исходов за 4 года - 3 (один из них щенок после перекупщиков с гепатитом), а лечения, операций, стерилизаций, прививок за это время было десятки случаев. Что бы я о ней не сказала - Елена Николаевна не откажется от каких-то собак, правда же?))) Так что.....вам очень хочется, чтоб меня развели)
        Симона, вот вы же понимаете, когда ваш кот чувствует себя здоровым?
        Последний раз редактировалось DACOTASEVEN; 03-04-2014, 07:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          но мой кот с октября месяца сидит на химии
          Симона здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит химия и как это происходит с какой периодичностью..... Просто у моей собакевичи кисты на щеках... пьем метостоп (вроде не увеличиваются).... кисты не неоперабельны.....

и последствия

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
            Симона, вот вы же понимаете, когда ваш кот чувствует себя здоровым?
            ну конечно
            я по одному его взгляду могу понять, как он себя чувствует)
            Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
            Симона здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит химия и как это происходит с какой периодичностью..... Просто у моей собакевичи кисты на щеках... пьем метостоп (вроде не увеличиваются).... кисты не неоперабельны.....

и последствия
            а вы делали биопсию? кисты ведь не злокачественные?
            химию назначают при онкологии
            мы лечимся на свой страх и риск, нас по интернету врач с Украины консультирует, а наблюдаемся тут у Виктории Александровны

Комментарий

Елки-палки , что ж Вы столько ждали то, что аж шишка по-полу шкрябать начала ? Дотянете , а потом чуда ждёте .

Комментарий

дед, не вам меня учить, однако)) К сведению, бассеты оооочень низкие собаки. У Моти и без шишки титешки были на 2-3 см от пола. И мы не дотягивали, это явно не наш вариант.

Комментарий

Посоветуйте пожалуйста к кому из ВЕТ врачей можно обратиться по телефону за консультацией?Собака заболела,скулит,словно боль ее мучает изматывает,внешних признаков нет, не считая что в декабре была на спине с левой стороны шишка как фурункул или флегмона но она прошла, вот уже с недели две видно что болеет,а теперь скулит и воет иногда от боли.Ест мало и только мясо.Вет врачей в деревне нет,а до города далеко.

- - - Updated - - -

Собака породы ротвейлер, ему 10,5лет , мучается не знаем чем помочь,кеторол не помогает

Комментарий

Сообщение от Павлина Посмотреть сообщение
                    Посоветуйте пожалуйста к кому из ВЕТ врачей можно обратиться по телефону за консультацией?Собака заболела,скулит,словно боль ее мучает изматывает,внешних признаков нет, не считая что в декабре была на спине с левой стороны шишка как фурункул или флегмона но она прошла, вот уже с недели две видно что болеет,а теперь скулит и воет иногда от боли.Ест мало и только мясо.Вет врачей в деревне нет,а до города далеко.

- - - Updated - - -

Собака породы ротвейлер, ему 10,5лет , мучается не знаем чем помочь,кеторол не помогает
                    диагноз и лечение по телефону вам ни кто не назначит
                    с декабря месяца можно было найти возможность отвезти собаку в город

Комментарий

Симона читайте внимательно сообщения!Болеть видимо он стал недели две,кушает но только вкусненькое,немного похудел,а вчера и сегодня скулить и подвывать начал от боли словно.Я просто думаю что возможно это связанно с фурункулом, тогда(в декабре)прокололи антибиотики, а теперь даже не знаем чем помочь

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
                        Не Ангел, поддерживаю полностью!
                        Я понимаю, что все хотят как лучше, и когда лечение в одной больнице не помогает - несутся в другую, ищя лучшего врача! а животное все хиреет, и вот последний врач в тяжелых случаях оказывается....."гребаным"!

У моей собаки с лета очень быстро развилась опухоль на титешке, к ноябрю выросла в большую, уже открылись свищи. Еще с осени мы знали, что это онкология. 14 ноября мы поехали в Фауну, к Елене Николаевне, и она приняла решение оперировать Мотю, но меня предупредила, что если вскроет, а там множественные метастазы, то она не будет возвращать мою собаку....Я как на иголках провела 3 часа, за руль даже сама сесть не смогла, повез муж. Уже только подходя, я через стеклянные двери увидела, что моя Мотя лежит на столе под капельницей!!!!! Фух, живая!!!!!!!!! А метастазы были, но врач все равно, хоть на время, еще смогла продлить жизнь моей собаке!!! Мы с Мотей провели еще полтора месяца после операции - и я благодарна Елене Николаевне за это (как и за все остальное)! Моя собака прожила еще 46 дней без болей, недомоганий, совершенно веселая, она была со мной. У каждого свой опыт. И врач свой, я от добра добра не ищу уже лет 7, наверное.
                        А почему не прооперировали сразу? Опухоль ведь летом заметили и она росла... Хм..

Симона читайте внимательно сообщения!Болеть видимо он стал недели две,кушает но только вкусненькое,немного похудел,а вчера и сегодня скулить и подвывать начал от боли словно.Я просто думаю что возможно это связанно с фурункулом, тогда(в декабре)прокололи антибиотики, а теперь даже не знаем чем помочь
                        Анализы, обследование сделайте - а потом уже советы ждите от врачей, и не по телефону.

Комментарий

Поясняю для непонятливых;собака скулит сейчас,консультация нужна чтобы дать ей обезболивающее или что-нибудь чтобы облегчить состояние,пока не отвезем в клинику,так как живем не в городе,о чем писала выше,из за собаки никто с работы не отпустит соответственно,значит нужно до выходных дотянуть,а смотреть как он мучается немогу.

Комментарий

консультация нужна чтобы дать ей обезболивающее или что-нибудь чтобы облегчить состояние,
                            Попробуйте позвонить 77 39 53. Это Вита на Литвинова. Объясните ситуацию. Может помогут чем.

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
                              А почему не прооперировали сразу?
                              очень часто операция по удалению раковой опухоли приводит к быстрой смерти собаки. Если Юля - с ее опытом- решила так, значит это был самый наилучший вариант для продления жизни собаки.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                                очень часто операция по удалению раковой опухоли приводит к быстрой смерти собаки. Если Юля - с ее опытом- решила так, значит это был самый наилучший вариант для продления жизни собаки.
                                Особенно на молочных железах, к сожалению.

Комментарий

Обработка...
                                X