Сообщение от kunica
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеНарод, сегодня были заморозки или нет? Помидоры не закрыла.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеНарод, сегодня были заморозки или нет? Помидоры не закрыла.
Комментарий
-
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеЛюди добрые подскажите, посадила "Девичий виноград" просто череночки-весь сдох((может нужно было прорастить?или с корнем копать?
Может кто новый даст-кому нить уже лишний-Умоляю!:girl_cray2:
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеох, постою, послушаю. Сама второй год не могу ни прикоренить.
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеох, постою, послушаю. Сама второй год не могу ни прикоренить.
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениелюди это же сорняк от которого не отвяжешься!!! нет проблемы абсолютно , мы его вывели , так как сорил оч сильно и беседку засадили клематисами и жимолостью плетущейся.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениелюди это же сорняк от которого не отвяжешься!!! нет проблемы абсолютно , мы его вывели , так как сорил оч сильно и беседку засадили клематисами и жимолостью плетущейся.
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениене могу отгородится от соседей-все на виду-сил никаких нет-если не найду черенками ост посл вариант-поликарбонат-прозрачный-дорого, а что делать(((Последний раз редактировалось Матильда; 06-26-2015, 12:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениетолько хотела об этом сказать ) У соседей этот виноград заплел весь сарай, к нам лезет со страшной силой, кое-как избавляемся, а тут не приживается )) У нас из многолетников плетущихся - лимонник китайский и какая-то неведомая нецветущая мощная лиана ) Еще сею ипомею, настурцию и кобею.
.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениекобею в первый раз посадили . ждем чуда , лимонником за денюжку не поделитесь?
Комментарий
Комментарий