Сообщение от мадон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеСнег сошел, вылезли тюльпаны. Сегодня приехали - мыши посожрали листья, только пеньки остались. Вообще у нас нынче мыши порезвились - яблони съедены. В нарциссах норы. Даже в лилейнике, который, как меня уверяли, мыши не едят- нора и только верхушка. Крайне расстроена....
Комментарий
-
Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеСнег сошел, вылезли тюльпаны. Сегодня приехали - мыши посожрали листья, только пеньки остались. Вообще у нас нынче мыши порезвились - яблони съедены. В нарциссах норы. Даже в лилейнике, который, как меня уверяли, мыши не едят- нора и только верхушка. Крайне расстроена....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениенет, на пакетике только написано, что смесь. Посеяла уже. Хочется что-то делать уже, руки чешутся. :) (а кабачки и помидоры - это не моё, слишком сложно ухаживать). скоро капусту на рассаду сажать собралась.
Смешно сказать "смесь цветов", а внутри 10-15 штук семечек... маловато будет :) накупила ещё штук десять разных пакетиков с цветами многолетними. Буду красоту разводить.
А ещё купила в магазине, который возле Большевика, газонную траву. Она у них просто россыпью, не пояснений, не разъяснений, и продавец особо ничего сказать не может. Только метраж. На 12 кв.м. Есть какие-то особенности сеяния газонной травы? и когда её сеять, в начале мая?Последний раз редактировалось Ri Ana; 03-29-2013, 09:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеа вот этот не гипераструм? а то я его просто лилией зову.
[ATTACH=CONFIG]96693[/ATTACH]
Комментарий
-
Керамзит нужен лишь для того,что бы уберечь корни от воды.Поддон, нужно наполнить керамзитом,залить водой до полного увлажнения керамзита, но так, чтобы керамзит не был полностью в воде, а лишь наполовину.Что бы дно горшка не касалось воды.Керамзит можно заменить песком.Да,Алаказия красавица!!!
Комментарий
-
Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщениеМногие многолетники требуют сложного проращивания...легче на рынке готовые купить.У Вас какие?
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеУ него второе название Амазонская лилия, так что не ошиблись))
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеу меня смесь для альпийской горки и смесь среднерослых многолетников. что там именно не написано. но на картинках красивые цветы. если не взойдут, придется наверное искать саженцы. а на каком именно рынке вы покупаете?
- - - Добавлено - - -
Крокусы зацвели
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениевопрос такой срезала черенок розы уже 2 недели стоит в воде почки начали распускаться чтоб дальше росла во что и как посадить лучше в землю или в песок?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщениеДобрый день, хотела бы разжиться двумя мужичками с бензопилой. Нужно спилить черемуху и яблоню сухую на даче. Есть где нибудь на форуме информация о таких услугах?
Комментарий
-
Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщениеДобрый день, хотела бы разжиться двумя мужичками с бензопилой. Нужно спилить черемуху и яблоню сухую на даче. Есть где нибудь на форуме информация о таких услугах?
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеВ Зеленстрой позвоните узнайте,может они вам подскажут,а может и сами они занимаются.
Комментарий
Комментарий