Сообщение от мадон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Блин, печально... У нас, наверное тоже самое... Снега-то много было..Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеСнег сошел, вылезли тюльпаны. Сегодня приехали - мыши посожрали листья, только пеньки остались. Вообще у нас нынче мыши порезвились - яблони съедены. В нарциссах норы. Даже в лилейнике, который, как меня уверяли, мыши не едят- нора и только верхушка. Крайне расстроена....
Комментарий
-
А у меня гвоздику травянку мыши сожрали...одна солома осталась....а такие куртинки большие были...Будем новые выращивать.Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеСнег сошел, вылезли тюльпаны. Сегодня приехали - мыши посожрали листья, только пеньки остались. Вообще у нас нынче мыши порезвились - яблони съедены. В нарциссах норы. Даже в лилейнике, который, как меня уверяли, мыши не едят- нора и только верхушка. Крайне расстроена....
- - - Добавлено - - -
Многие многолетники требуют сложного проращивания...легче на рынке готовые купить.У Вас какие?Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениенет, на пакетике только написано, что смесь. Посеяла уже. Хочется что-то делать уже, руки чешутся. :) (а кабачки и помидоры - это не моё, слишком сложно ухаживать). скоро капусту на рассаду сажать собралась.
Смешно сказать "смесь цветов", а внутри 10-15 штук семечек... маловато будет :) накупила ещё штук десять разных пакетиков с цветами многолетними. Буду красоту разводить.
А ещё купила в магазине, который возле Большевика, газонную траву. Она у них просто россыпью, не пояснений, не разъяснений, и продавец особо ничего сказать не может. Только метраж. На 12 кв.м. Есть какие-то особенности сеяния газонной травы? и когда её сеять, в начале мая?Последний раз редактировалось Ri Ana; 03-29-2013, 09:18 PM.
Комментарий
-
У него второе название Амазонская лилия, так что не ошиблись))Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеа вот этот не гипераструм? а то я его просто лилией зову.
[ATTACH=CONFIG]96693[/ATTACH]
Комментарий
-
Керамзит нужен лишь для того,что бы уберечь корни от воды.Поддон, нужно наполнить керамзитом,залить водой до полного увлажнения керамзита, но так, чтобы керамзит не был полностью в воде, а лишь наполовину.Что бы дно горшка не касалось воды.Керамзит можно заменить песком.Да,Алаказия красавица!!!
Комментарий
-
у меня смесь для альпийской горки и смесь среднерослых многолетников. что там именно не написано. но на картинках красивые цветы. если не взойдут, придется наверное искать саженцы. а на каком именно рынке вы покупаете?Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщениеМногие многолетники требуют сложного проращивания...легче на рынке готовые купить.У Вас какие?
:) спасибо, просвещаете.Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеУ него второе название Амазонская лилия, так что не ошиблись))
Комментарий
-
Как только открывается дачный сезон,на Центральном рынке со сторона "Березки" за зданием "Жастар" начинается торговля цветочной рассадой и саженцами...купить можно много интересного и дешевле чем в магазинах.У меня на "альпийской" (если ее можно так назвать ) горке барвинок двух видов посажен и седум...мне нравится... без изысков,но всегда вид приятный,даже сейчас после зимы барвинок зеленый.Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеу меня смесь для альпийской горки и смесь среднерослых многолетников. что там именно не написано. но на картинках красивые цветы. если не взойдут, придется наверное искать саженцы. а на каком именно рынке вы покупаете?
- - - Добавлено - - -
Крокусы зацвели
Комментарий
-
ПЕремешайте землю и песок..увлажните...обрежте низ черенка под 45 градусов..воткните в землю,но не прямо ,а тоже под углом и накройте банкой.2 почки должны быть в земле,а 2-3 над землей.Но из собственного опыта...много раз пыталась укоренить черенки роз из подаренных букетов...безуспешно.А вот черенки срезанные с куста хорошо укореняются.Удачи.Пробуйте может у Вас получится.Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениевопрос такой срезала черенок розы уже 2 недели стоит в воде почки начали распускаться чтоб дальше росла во что и как посадить лучше в землю или в песок?
- - - Добавлено - - -
Посмотрите в объявлениях или сами дайте объявление..может кто то и откликнется.Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщениеДобрый день, хотела бы разжиться двумя мужичками с бензопилой. Нужно спилить черемуху и яблоню сухую на даче. Есть где нибудь на форуме информация о таких услугах?
Комментарий
-
Скинула телефон в личку. Звоните,договаривайтесь.Сообщение от Ивановна Посмотреть сообщениеДобрый день, хотела бы разжиться двумя мужичками с бензопилой. Нужно спилить черемуху и яблоню сухую на даче. Есть где нибудь на форуме информация о таких услугах?
Комментарий
-
не подскажите контакты? или примерно где находится?Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеВ Зеленстрой позвоните узнайте,может они вам подскажут,а может и сами они занимаются.
Комментарий
Комментарий