всем привет у кого есть виктория ремонтантная (долгоиграющая)? хочу купить несколько кустиков ну или подскажите где у нас можно купить в магазинах или на рынках
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
ledivedi
Может кто подскажет, очень нужно купить качественный семенной картофель. Останемся иначе в этом году без картошки. На рынках брать остерегаюсь, часто обмануть пытаются, подсунуть не то.
Комментарий
-
В прошлом году покупала у своей соседки....мне виктория понравилась...спрошу у нее если продавать будет,то напишу.Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениевсем привет у кого есть виктория ремонтантная (долгоиграющая)? хочу купить несколько кустиков ну или подскажите где у нас можно купить в магазинах или на рынках
- - - Добавлено - - -
На одном дачном форуме все в восторге от этого метода.Но меня он тоже не впечатлил...Семена прорастали долго..корни нарастили огромные,а сами помидорки развиваются в разы медленнее чем посеянные в грунт.Для меня это был эксперимент...Но ведь попытка не пытка..я в следующем году еще раз буду пробовать.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеА меня не получился- этот московский способ выращивания рассады(.. Жалко. Идея очень неплохая.
Комментарий
-
ой, я ооочень хочу и виноград и цветочки!!!Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеМогу поделиться девичьим виноградом и барвинком. Кому-то обещала-не помню,извините. Отдам махровый красный гибискус высотой примерно см 50-60 или поменяю на какой-нибудь другой цветок.
Комментарий
-
А что за способ?Сообщение от норман Посмотреть сообщениеА меня не получился- этот московский способ выращивания рассады(.. Жалко. Идея очень неплохая.
А можете со мной поделиться?Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеМогу поделиться девичьим виноградом и барвинком. Кому-то обещала-не помню,извините. Отдам махровый красный гибискус высотой примерно см 50-60 или поменяю на какой-нибудь другой цветок.
Комментарий
-
Гибик нашёл новую хозяйку.Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеМогу поделиться девичьим виноградом и барвинком. Кому-то обещала-не помню,извините. Отдам махровый красный гибискус высотой примерно см 50-60 или поменяю на какой-нибудь другой цветок.
Комментарий
-
Вчера проезжала по улице Киевской,около дома 88 сидит бабушка и продает картофель.Может поинтересуетесь у нее.Сообщение от ledivedi Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет, очень нужно купить качественный семенной картофель. Останемся иначе в этом году без картошки. На рынках брать остерегаюсь, часто обмануть пытаются, подсунуть не то.
- - - Добавлено - - -
Дачник на ВорощиловаСообщение от valentinka Посмотреть сообщениегде можно приобрести искусственный газон?всмысле как на футбольном поле
- - - Добавлено - - -
Пытаюсь вставить ссылку .....А она не активна.Прочитайте пост 760 от 13 марта..там ссылка нормальная.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА что за способ?
Последний раз редактировалось Ri Ana; 04-13-2013, 04:56 AM.
Комментарий
-
По Согринской дороге бабушки с ведрами картофеля сидят.Сегодня видела.Сообщение от ledivedi Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет, очень нужно купить качественный семенной картофель. Останемся иначе в этом году без картошки. На рынках брать остерегаюсь, часто обмануть пытаются, подсунуть не то.
Комментарий
-
А что именно не получилось? Я наоборот в восторге от этого способа. Замотала около 100 семян помидор, дня через3-4 начали проклевываться. Первую партию пересадила. Замечательно прижились, а грязи насколько меньше. Сейчас ждут персадки вторая партия помидор, перчик и баклажан. Если интересно могу скинуть фото.Сообщение от норман Посмотреть сообщениеА меня не получился- этот московский способ выращивания рассады(.. Жалко. Идея очень неплохая.
Комментарий
Комментарий