Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дачники, огородники, садоводы - объединимся?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

всем привет у кого есть виктория ремонтантная (долгоиграющая)? хочу купить несколько кустиков ну или подскажите где у нас можно купить в магазинах или на рынках

Комментарий

А меня не получился- этот московский способ выращивания рассады(.. Жалко. Идея очень неплохая.

Комментарий

Может кто подскажет, очень нужно купить качественный семенной картофель. Останемся иначе в этом году без картошки. На рынках брать остерегаюсь, часто обмануть пытаются, подсунуть не то.

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
          всем привет у кого есть виктория ремонтантная (долгоиграющая)? хочу купить несколько кустиков ну или подскажите где у нас можно купить в магазинах или на рынках
          В прошлом году покупала у своей соседки....мне виктория понравилась...спрошу у нее если продавать будет,то напишу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
          А меня не получился- этот московский способ выращивания рассады(.. Жалко. Идея очень неплохая.
          На одном дачном форуме все в восторге от этого метода.Но меня он тоже не впечатлил...Семена прорастали долго..корни нарастили огромные,а сами помидорки развиваются в разы медленнее чем посеянные в грунт.Для меня это был эксперимент...Но ведь попытка не пытка..я в следующем году еще раз буду пробовать.

Комментарий

Ri Ana буду очень признательна

Комментарий

Могу поделиться девичьим виноградом и барвинком. Кому-то обещала-не помню,извините. Отдам махровый красный гибискус высотой примерно см 50-60 или поменяю на какой-нибудь другой цветок.

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
                Могу поделиться девичьим виноградом и барвинком. Кому-то обещала-не помню,извините. Отдам махровый красный гибискус высотой примерно см 50-60 или поменяю на какой-нибудь другой цветок.
                ой, я ооочень хочу и виноград и цветочки!!!

Комментарий

А что за способ?

А можете со мной поделиться?

Комментарий

где можно приобрести искусственный газон?всмысле как на футбольном поле

Комментарий

Гибик нашёл новую хозяйку.

Комментарий

Сообщение от ledivedi Посмотреть сообщение
                        Может кто подскажет, очень нужно купить качественный семенной картофель. Останемся иначе в этом году без картошки. На рынках брать остерегаюсь, часто обмануть пытаются, подсунуть не то.
                        Вчера проезжала по улице Киевской,около дома 88 сидит бабушка и продает картофель.Может поинтересуетесь у нее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
                        где можно приобрести искусственный газон?всмысле как на футбольном поле
                        Дачник на Ворощилова

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                        А что за способ?

Пытаюсь вставить ссылку .....А она не активна.Прочитайте пост 760 от 13 марта..там ссылка нормальная.
                        Последний раз редактировалось Ri Ana; 04-13-2013, 04:56 AM.

Комментарий

Сообщение от ledivedi Посмотреть сообщение
                          По Согринской дороге бабушки с ведрами картофеля сидят.Сегодня видела.

Комментарий

День добрый! Подскажите какие семена газонной травы выбрать, чтобы в нашем климате лучше всего рос и соотношение цена/качество. Заранее спасибо.

Комментарий

А что именно не получилось? Я наоборот в восторге от этого способа. Замотала около 100 семян помидор, дня через3-4 начали проклевываться. Первую партию пересадила. Замечательно прижились, а грязи насколько меньше. Сейчас ждут персадки вторая партия помидор, перчик и баклажан. Если интересно могу скинуть фото.

Комментарий

Добрый день, форумчане.
                                Возник вопрос приобретения Электро-газонокосилки.
                                Подскажите какого производителя лучше выбрать (из опыта эксплуатации).
                                магазины в У-Ка где можно преобрести?
                                Заранее спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X