а де он у вас стоит? у меня на восточном окне. может и малыш ещё. мой тоже начал цвести не в первый год
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
На южном жарком окне, когда то давно еще вычитала что он любит солнце и влажностьСообщение от valentinka Посмотреть сообщениеа де он у вас стоит? у меня на восточном окне. может и малыш ещё. мой тоже начал цвести не в первый год
Комментарий
-
Это уже следующий этап выращивания рассады в "пеленках".Первый способ это домашняя "гидропоника" уже многие продвинутые хозяйства на этот метод переходят...А мы то чем хуже...тоже будем пробывать.Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениебыла в Рубцовске у тётки так там в теплицах таким методом садят на продажу только они делают как бы узенький пакетик и в его набивают земли и 2-3 семянки сажают
Комментарий
-
Кого отпугивать-то красотищей такой?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСотворила вот такого чудика для дачного участка из монтажной пены)) Делюсь. Зацените. Критика приветствуется. Но работать с этой пеной сложно оказывается - сам в пене, включая волосы, домашняя живность, обстановка)). Лучше энтим делом на самой даче заниматься.
]
Комментарий
-
Я тоже так посадила помидорки. Вот жду. Пленочку я брала от файлов: разрезала его на 4 части и раскладывала по 10 семян. Уважаемые дачники, а кто-нибудь пользовался ЭМ технологиями, в частности Байкал?Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщениеПрочитайте,http://www.liveinternet.ru/users/4545158/post246525516/ http://derevnyaonline.ru/community/46/3004 меня это заинтересовало....Буду пробовать...Результаты покажу.
Комментарий
-
Уважаемые дачники и дачницы!!! Если Вам не жалко, поделитесь цветами для дачи, а то осенью попросила перекопать, а свекр перекопал ВСЁЁЁЁ, короче говоря мне сразу ничего не сказал, забыл, а мне потом пришлось выбросить все луковички и корешки засохшие(((. Очень жалко!!! Очень хочется развести красивые цветы на участке!!! Заранее спасибо откликнувшимся!!!!!
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, кто как с проволочником борется - картошка совсем плохая из-за него. В этом году хочу попробовать горчицу белую, золу и луковую шелуху. Может, еще есть средства. Еще хочу попробовать недельки через 2-3 картошки на палочках по полю расставить ( 1 на 1-2 квадрата), потом через день-два собирать "урожай"
Комментарий
-
Нам хорошо помогла еловая хвоя, а узнали об этом случайно - высыпали перегной под елку, туда насыпалась хвоя, а потом этот перегной с хвоёй при посадке сыпали в лунки - проволочника уже лет 5 как не бывало. ) Соседи еще золу с печки на поле высыпают всю зиму, говорят, помогают, но, я думаю, от золы вреда больше, чем пользы.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, кто как с проволочником борется - картошка совсем плохая из-за него. В этом году хочу попробовать горчицу белую, золу и луковую шелуху. Может, еще есть средства. Еще хочу попробовать недельки через 2-3 картошки на палочках по полю расставить ( 1 на 1-2 квадрата), потом через день-два собирать "урожай"
Комментарий
-
Какой красотун)))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
А у меня вот такой Кондрат есть))

- - - Добавлено - - -
Какой красотун)))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Рановато для помидорок...если для открытого грунта...Я в начале апреля сею...тоже хочу "пеленки" попробовать.А для теплицы уже вот какие,стоят с подсветкой в прохладном помещении.Сообщение от Taniriki Посмотреть сообщениеЯ тоже так посадила помидорки. Вот жду. Пленочку я брала от файлов: разрезала его на 4 части и раскладывала по 10 семян. Уважаемые дачники, а кто-нибудь пользовался ЭМ технологиями, в частности Байкал?
Байкал по описанию ...хорошо,но где гарантия, что его правильно перевозили и хранили..это ведь" живое".А вдруг заморозили...деньги на ветер и разочарование от не полученного результата.Сегодня рассаживала лобелию и петунии
это только часть. Вот и думаю...на фиг картошку...все цветами засажу.И с проволочником мучиться не надо.
- - - Добавлено - - -
Вот дождемся ... когда снег растаит..ревизию сделаем и все что лишнее нарасло....раздавать начнем.Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеУважаемые дачники и дачницы!!! Если Вам не жалко, поделитесь цветами для дачи, а то осенью попросила перекопать, а свекр перекопал ВСЁЁЁЁ, короче говоря мне сразу ничего не сказал, забыл, а мне потом пришлось выбросить все луковички и корешки засохшие(((. Очень жалко!!! Очень хочется развести красивые цветы на участке!!! Заранее спасибо откликнувшимся!!!!!
- - - Добавлено - - -
Сохранность дачи Вам обеспечена...Объявляйте конкурс на лучшее имя....Оттачивайте технику...будете на заказ делать....Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСотворила вот такого чудика для дачного участка из монтажной пены)) Делюсь. Зацените. Критика приветствуется. Но работать с этой пеной сложно оказывается - сам в пене, включая волосы, домашняя живность, обстановка)). Лучше энтим делом на самой даче заниматься.
Комментарий
-
Хорош парень... женить пора...Сообщение от норман Посмотреть сообщениеКакой красотун)))
Комментарий

Комментарий