Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дачники, огородники, садоводы - объединимся?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]56766[/ATTACH]
    Скажите, пжлста, что это за зверь?
    Честно говоря, напоминает "Шатл"
    Эта бабочка очень грозный враг всех огородников, т.к. из её яиц в дальнейшем выводятся те самые вредители - насекомые называемые - СОВКА.
    Бабочка эта ночной гражданин. Днем она спит. Активно летит вечером и ночью на свет к окнам. Мы их безжалостно уничтожаем. Советую тоже самое делать иначе они потом расплодятся и сожрут все огороды.
    Последний раз редактировалось Zavodinka; 07-29-2012, 06:52 AM.

Комментарий

Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщение
      СОВКА.
      Поискала в интернете, не нашла такую страаааааааашную совку) Все попроще,да и по собственному опыту) такой страхолюдины не видела)
      В этом году радует виноград)

Комментарий

Георгины начинают радовать, но еще не все) И как то цвет на фото не совсем правильный( Может, потому, что пол шестого утра еще было?))))

И, конечно, мой верный друг и помощник)))

Нормашка)))

Комментарий

У меня тоже начинают георгины:

Комментарий

Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщение
            У меня тоже начинают георгины:
            По весне меняться будем. Остальные покажу по мере расцветания)

Комментарий

Еще гладиолусы:
              Последний раз редактировалось vkoolga; 07-29-2012, 08:40 AM.

Комментарий

И еще

Комментарий

Очень красивые. И такие разные.! А я гладиолусы не развожу- первый год цветут красиво, а потом за лето - проволочник луковицы подъедает, и хранить в общем то нечего(((

Комментарий

Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщение
                    Эта бабочка очень грозный враг всех огородников, т.к. из её яиц в дальнейшем выводятся те самые вредители - насекомые называемые - СОВКА.
                    <...> Мы их безжалостно уничтожаем. Советую тоже самое делать иначе они потом расплодятся и сожрут все огороды.
                    Извините, что вмешиваюсь в ваши огородные дела, но если это совка, то я хореограф.
                    Бабочка эта называется Носатка листовидная.
                    Практического значения не имеет, т.к. случаи массового размножения неизвестны.
                    Не "сожрут" они ваши огороды, не бойтесь.
                    ))

ЗЫ Норман, ирландец у вас красавец.
                    ))
                    Последний раз редактировалось Ekzot; 07-29-2012, 09:26 AM.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                      Извините, что вмешиваюсь в ваши огородные дела, но если это совка, то я хореограф.
                      Бабочка эта называется Носатка листовидная.

Вот это больше похоже на правду)))
                      Если вот это опустит крылышки, то что на фото первом в принципе получится. Но там и величина довольно приличная- как воробей))))

ЗЫ Норман, ирландец у вас красавец.
                      ))
                      ))))) Не все так считают))))) Есть народ, который говорит, что такие собаки, как Норман, не имеют права на существование, так как они не шоу-класса))))). Не поверите, мне он тоже очень нравится))))
                      Последний раз редактировалось норман; 07-29-2012, 09:49 AM.

Комментарий

Норман, отличные фотки. Виноград очень аппетитно выглядит))
                        Ну а парниша ваш, без комментариев, я влюблена

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
                          я влюблена
                          Я тоже, причем на веки))))

Комментарий

Лилейники,прочее и помидор "Инь-Янь"55ea6d90cb6b9642eb4644f7970c7991.jpge99ef666a7073578fff4691611fb8e03.jpgc1a3011f4b8607fdafd16d7d0d8be5a1.jpeg77b77bd6e25d6f6c2330821b46c1c931.jpg51c1d0b71d908bbf75795dbb982edade.jpg134e7ce46672008f46c0d66ba932268c.jpg70ef15774051eed5e356a26b5ef2b056.jpg

Комментарий

Наталекс, очень красивые цветы. Особенно понравился с белой каемочкой. Я начинающий заводчик лилейника - первый год посадила, расцвел пока один
                              IMG_3153а.jpg,
                              остальные, наверное, не зацветут - пока нет даже зародышей бутончиков.
                              Скажите, как быстро они разрастаются, а то я боюсь, что часто посадила.

Комментарий

Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщение
                                Наталекс, очень красивые цветы. Особенно понравился с белой каемочкой. Я начинающий заводчик лилейника - первый год посадила, расцвел пока один
                                [ATTACH=CONFIG]57297[/ATTACH],
                                остальные, наверное, не зацветут - пока нет даже зародышей бутончиков.
                                Скажите, как быстро они разрастаются, а то я боюсь, что часто посадила.
                                Спасибо большое! Лилейники обычно зацветают на второй-третий год после посадки, всё зависит от того какая корневая система была при посадке. Если малыш, то скорее всего на 3-й год зацветёт. А вообще очень благодарные цветы, хорошо отзываются на подкормки, особенно в первой половине лета. Первые свои лилейники я тоже боялась что часто посадила (за неименеем места))), но они первые года сильно не разрастаются. А по прошествии 3-4-х лет, может и занятость территории возле них изменится. Удачи!

Комментарий

Обработка...
                                X