Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дачники, огородники, садоводы - объединимся?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
    про фикус - чтоб он стал красивым деревцем надо потрудиться, у меня было 3 веточки - я хотела с косу заплести, но одна дала хороший побег - жалко было ломать. Стала скручивать как канат - но надо было много отрывать веток - мне было жалко, да и надоело - поэтому у меня просто куст)
    Пишут, что он "стрижку" очень хорошо переносит
    Так что я буду безжалостна ( когда у меня будет фикус :yu:

Комментарий

А я цикламенами увлеклась. Сначала подарили мне два, потом из семян вырастила штук пять. Сейчас из них два зацветают. Прикольные цветочки.)

Комментарий

Кстати, сплетать стволы кустарников можно самим. Туже сирень можно также косичкой переплетать пока она молодая и гибкая.

Комментарий

Очень часто видела что продают бабушки эти ФИКУСЫ БЕНЖДАМИНА рядом с остановкой "Орленок" , та, которая в сторону моста.

Комментарий

Мой Бенджамин за 3 года вырос вот таким:

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              Мой Бенджамин за 3 года вырос вот таким
              Красивыыый :i-m_so_happy:

Комментарий

Я надеюсь, Ваша веточка даст корешки! Просто нужно немного подождать!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Я надеюсь, Ваша веточка даст корешки! Просто нужно немного подождать!
                  Я тоже надеюсь
                  Ждать готова сколько надо)

IMG_6566.jpg

Я от своей тоже оторвала, поставила в воду. Надеюсь все правильно сделала.

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
                    Я тоже надеюсь
                    Ждать готова сколько надо)

[ATTACH=CONFIG]55092[/ATTACH]

Я от своей тоже оторвала, поставила в воду. Надеюсь все правильно сделала.
                    Вот в начале августа и выясним! Ваша тоже красавица!

Комментарий

[QUOTE=Alexandraisaeva;506181]Мой Бенджамин за 3 года вырос вот таким:

QUOTE]
                      Красавчик, я такого окраса же посадила на днях, уже начал расти, буду ждать такого же красавца:girl_sigh:

Комментарий

а я сегодня над цветочками измывалась, от колонахоэ соцветия засохшие отрезала, а лук (не знаю как правильно называется, цветет белым)так вообще обстригла весь.. а то подзасох чего то...отрастет-хорошо. нет так нет(

Комментарий

Туда же) для красоты)

Комментарий

И ещё для красоты)))9de76ca18f70a66a71b7954d014c90d9.jpge0811f24ebf962a7b2674819cc4026c5.jpgb2eef3a0d862d3f31fbb7b0bbd8c1efa.jpg29d6d008ab972683cb6f785e52c9ae03.jpgfd1ba128c43db95f0ed25ee400e7c39b.jpgf753f84724835d8e871fde73b171b4d8.jpgd7e54d7457e74f03c68ca67cbbd412cd.jpg

Комментарий

Люблю такую красоту)))))))))))))) А розовенькое мохнатенькое это что? Интересненькое). Скоро георгины зацветут)))

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                                Люблю такую красоту)))))))))))))) А розовенькое мохнатенькое это что? Интересненькое). Скоро георгины зацветут)))
                                А розовенькое и сиреневенькое мохнатенькое это мои любимые астильбы, развожу уже 3 год, есть еще белая и бордовая и "уже не помню какая", но эти малышки пока, только зацветают)))) У меня георгины чего-то в этом году тормозят оченно, боюсь зацветут только к заморозкам)

Комментарий

Обработка...
                                X