Сообщение от olia_uk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениеЕсли сейчас смородину прикопать, то только на след. год их можно будет отсоединить от материнского куста. Может Вам спросить по другому : "Если кто богат молодой порослью черн. смородины... "
Как правила не редко ветки смородины самостоятельно лежат на земле и пускают корни.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеОт вредителей - перец сыпать на землю вокруг стебелька. А поливать можно(вернеее опрыскивать с пульверизатора) настоями чеснока,хвойных пород. чтобы запах отбить . на листочки сыпать можно табачную пыль.(Не знаю сейчас бывает в продаже)
Комментарий
-
Мы тоже поймали ещё одного ЦОКОРа. Он по поверхности почвы бежал в нашем огороде. Видимо не мог что-то под землей преодолеть вот и решел по верху пройти. Но наш глаз как у беркута, ни один враг не проскочит.
IMG_2028.jpgIMG_2032.jpgIMG_2029.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеЛюди, как считаете, можно вырастить елку в домашних условиях? И если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
У меня растут небольшие сосны в горшках, прижились.
Комментарий
-
Сообщение от Strannik_75 Посмотреть сообщениеОжидается неплохой урожай винограда и, соответственно, куча ос. Подскажите, как отпугнуть от виноградника "билайновцев" ? Спасибо! Можно в личку (желательно), но и на форуме оставить сообщение.
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеОтпугнуть как не знаю, а вот уменьшить кол-во можно! Разлить сладенький подкисший компотик по пластиковым бутылкам до половины, изнутри горлышко маслом растительным смазать, чтобы им трудно было назад выбраться. Осы любят бражку, будут залазить в бутылки и там тонуть. Обновлять им выпивку периодически в течение всего лета. Бутылки расставить под виноградом и крыжовником(его они тоже любят), под малину. Ну и гнёзда уничтожать. А совсем их перевести наверное не получится, увы.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДождались)))
А на 1 фото (задний план), там что, дикий виноград или что то другое?
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеОчень красиво! :tender:
там что, дикий виноград ?
Комментарий
Комментарий