Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениеВы на фотографии нажмите мышкой и они откроются. )))
Комментарий
-
Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщениеЦОКОР
Может кто при копать несколько веточек чёрной смородины? Очень надо. Есть малина, могу в обмен.
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
Может кто при копать несколько веточек чёрной смородины? Очень надо. Есть малина, могу в обмен.
Как правила не редко ветки смородины самостоятельно лежат на земле и пускают корни.
Комментарий
-
-
Сообщение от mag Посмотреть сообщение:hunter:тоже одного извели
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеДачники меня не поймут, но мне и крота, и землеройку жалко, и мшу поганую, рука не поднимается их изводить, тупо делюсь тем, что имею
Комментарий
-
Труд понятие неодушевленное, у меня дача(и) лет 20, вэдыхаю и делюсь, мышь любит особенно войлочную вишню, сидит 2 куста, она их объедает, год они отрастают, год плодоносят, на следующий год они их снова объедают, но в этом случяе они не трогают (почти) ничего другого. Симбиоз никто не отменял, с мышей тоже подружиться можно
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениепосыпьте листья красным молотым перцем.
вот про таких гусениц я писала, кто это такие?
от них можно перцем посыпать? и как это делать? капустка маленькая ещё, с листочков просто скатится всё.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа у нас радость))) дачная))
и огурцов тоже)) свои)
Комментарий
Комментарий