что на этот раз с интернетом, пришел с работы и опять не работает, это стало уже традицией у Билайна, каждый месяц хоть пару вечеров, но оставить людей без интернета.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщениеПусть перерасчет делают, а то меня уже традиция эта убивает. По 1000 тенге за каждый день без интернета.
Комментарий
-
Bo4onok78
-
Гость
В тех. поддержку не дозвониться! Написал жалобу на электронку и на бумаге завез в офис на Орджоникидзе. Как мне ответили: произошла рассинхронизация личного кабинета с их системой. Связано с акционными тарифами. Обещали исправить быстро! Думаю, что косяк Билайновский! Поэтому хотелось бы получить компенсацию или перерасчет в абонентской плате. Буду чего-то добиваться...
Комментарий
-
Итак, подключили мы проводной интернет Билайн, тариф Безлимитный 20! Выскажу мнение на данный момент, со времени подключения прошло 4 дня!...
Первые 2 дня (28,29 февр), все работало хорошо. Правда скорость абсолютно такая же, как и была на Мегалайн Турбо, разницы никакой нет. На счет было положено 4000 тг карточками (т.е. еще +100 тг за каждую карточку на 1000).
Утром 1 марта - интернет не подключился. На счету - уже минус. Пытаюсь дозвониться до операторов Билайна... по городскому номеру (492 000) вообще глухо, через мобильный (3535) через 2 часа (!!!) наконец дозваниваюсь до оператора, в итоге после долгого переподключения то на одного, то на другого, меня соединяют-таки с тем, кто отвечает на мои вопросы! Мило придумано)) не просто так до них добраться!
Итак, выясняется, что 1 числа каждого месяцы со счета снимается ПРЕДОПЛАТА за этот месяц... а т.к. мы уже "просидели" 2 дня февраля, то на март денег уже не хватило! Пришлось еще карту на 500тг докладывать, и тогда все подключилось...
Еще одна фишка - в течение дня при попытке подключиться - подключает спустя только минуты 2-3...
А сегодня вообще супер... 1 час с утра соединение поработало, потом отключилось, пытаюсь переподключиться - выдает 691 ошибку (неверный логин/пароль). В итоге через полчаса подключается...
ИТОГ: ничего супер хорошего в данном интернете нет! Нестабильность работы, какие-то заморочки по оплате, и никакого ощущения лучшей скорости абсолютно нет! Российские сайты грузятся намного дольше, чем казахстанские.
Вобщем... этот месяц еще тратим положенные нами деньги на Билайн, а со след.месяца ну его нафиг!! обратно на МЕГАЛАЙН!Последний раз редактировалось Елена; 03-02-2012, 03:15 PM.
Комментарий
-
Bo4onok78
Сообщение от Bo4onok78 Посмотреть сообщениеВсем привет!
А хабы работают. Если работают пож. подскажите адреса.
подскажите пож. адреса хабов)))
Комментарий
-
Дык спрашивайте! Язык же есть, есть менеджеры в кол центре. Как бе никто не отказывается объяснять некоторые нюансы. Вспомните 2006 год и первые глюки сырого мегалайна. Тут конечно проект не пилотный, но и не отлаженый - глюков не избежать. Да, утром интернет тупил - просто перезагрузил мопед и все заработало. Сижу на билайне без малого месяц все устраивает. сравните работу билайна и мегалайна по вечерам: разница налицо. Я не агитирую и не призываю мегалайн бойкотировать, просто качество связи меня устраивает больше, нежели мегалайн.
Комментарий
-
Палычу и остальным умникам, которые умничают:
Эй, алло, я не понял, с какого я должен звонить оператору, у меня на это нет времени, и оправдываться я не должен, я клиент, у меня всё уплачено всегда за месяц вперёд и с чего это я должен где то что то выпрашивать за свои же деньги тратя время которого итак не хватает. Зажрались? Я за свои же деньги кланяться в ноги не собираюсь, Билайн оказывайте услугу как полагается.
Да, утром интернет тупил - просто перезагрузил мопед и все заработало.Последний раз редактировалось Stasyan; 03-02-2012, 11:25 PM.
Комментарий
-
Сначала по делу, которым ты занимаешься - если ты имеешь бизнес и теряешь деньги из-за отсутствия интернета - сделай себе персональную выделенку.
Так оно будет надёжнее. А если хочешь экономить и тому подобное - увы и ах - твои проблемы.
Теперь по тексту:
Выбор есть у всех. Не хочешь Мегалайн сиди на Билайне. нет желания и возможности - флэшка - модем - как душа пожелает.
А это вот "Эй, Аллё..." Стася буш по телефону друганам своим говорить. Тебе предоставили факты из личного опыта. Будь вежлив - пиши как положено взрослому ччеловку, а не как подросток. НУ а если ты и ест ьподоросток (всякое бывает без обид) тем более сиди и слушай - читай..
А главное БУДЬ ВЕЖЛИВ, БИЧО...Последний раз редактировалось RFP; 03-03-2012, 06:42 AM.
Комментарий
Комментарий