Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
    Эта страница на любой адрес выдает, что дом в процессе подключения.
    Последний раз редактировалось Шалапайка; 02-08-2012, 12:05 AM.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Эта страница на любой адрес выдает, что дом в процессе подключения.
      значит дом ещё не подключен.., те которые уже готовы принять абонентов сайт правильно показывает

не вводите людей в заблуждение... 104 ещё не подключен...
      Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 09:28 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

boroda_74, упс) До сегодняшнего дня я думала, что все дома, которые отображаются в списках на сайте, подключены уже. Оказалось - нет. Извиняюсь :girl_to_take_umbrag

Комментарий

Но все же когда собираются подключать Казахстан 104 ?

Комментарий

Здравствуйте!
            Когда планируется подключение Независимости 3? А то этот Косяктелеком надоел уже)))

Комментарий

У кого-нибудь повесили билайновский ящик в подъезде? Я так поняла что из-за мягкой кровли на крышу ставить нельзя, поэтому у меня над дверью повесили
              Последний раз редактировалось Lady-in-white; 02-15-2012, 03:15 PM.

Комментарий

Нет там Wi-Fi. Только у клиентов.

Комментарий

Сообщение от Lady-in-white Посмотреть сообщение
                  У кого-нибудь повесили билайновский ящик в подъезде? Я так поняла что из-за мягкой кровли на крышу ставить нельзя, поэтому у меня над дверью повесили
                  в этом ящике кмк будет медиаконвертер и свитч для пользователей интернета
                  Последний раз редактировалось tOp; 02-15-2012, 05:04 PM.

Комментарий

Ну вот полосатые наконец добрались и до меня. Тариф безлимит 30, никаких лагов по вечерам и реактивные торренты. Веселые монтажники и уменьшение количества проводов возле компа.

Комментарий

ЖЖ заработал :)

Комментарий

boroda_74, скажи, пожалуйста, когда примерно начнут Беспалова подключать?? А то я уже жду-не дождусь))))

Комментарий

На 28.02 подписался на подключение. В разговоре сказали, что через месяц будет и телевиденье. Комп стоит у сына в комнате, а плазма(монитор) в зале. Как и через что подключается телевизор?

Комментарий

Снова интересуюсь улицей Дзержинского нечетная сторона (3, 5, 9 дома)

А то вроде как на улице потеплело а движух нет никаких

Комментарий

хочу интернет от билайна, далой произвол казахтелекома! )))

Комментарий

А скажите пожалуйста Красина в районе автовокзала когда будет?!:)

Комментарий

Обработка...
                                X