Сообщение от DaRoni
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеесли с кск всё решится.. то с наступлением тепла будет и у вас данная услуга.. адрес тока напомните..
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые жильцы!!!
Компания 2Day Telecom (BEELINEtm) просит вас присутствовать на собрании,
которое состоится 05.02.2012 в 14:00 по адресу ул. Утепова 31/4 (КСК 6 подъезд)
для решения вопроса о предоставлении услуг «Интернет дома» и цифрового телевидения
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПоходу, мое везение с Билайном кончилось. Третий день нет стабильной связи. Пропадает на время от нескольких секунд, до 1-2 часов. На роутере WAN и Status продолжают гореть.Сообщение от LNK Посмотреть сообщениеПодтверждаю. Сегодня утром невозможно было ничего открыть. Или ошибка, или загрузка как с DialUpом...Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение+1 Были проблемы с загрузкой страниц.
Думается мне, что все ринулись качать со внешки и все каналы связи "забились"... Или?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПоглядим, если еще будут проблемы - отпишусь. Вчера-сегодня, пока стабильно работает.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеесли с кск всё решится.. то с наступлением тепла будет и у вас данная услуга.. адрес тока напомните..
Комментарий
-
НАРОД!!! СПЕШУ ВАС ПОРАДОВАТЬ! РАБОТАЮТ 2 ХАБА БИЛАЙНОВСКИХ ПО КАЗАХСТАНУ: beeliner.zapto.org И dchub://10.40.14.254 РЕГИСТРАЦИЯ НА ЭТИХ ХАБАХ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ 13 ЧАСОВ, ЗАВТРА КТО НЕ УСПЕЛ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ВХОД БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДСТАВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ....
НОВЫЙ САЙТ С ХАЛЯВНЫМИ ФИЛЬМАМИ И СЕРЕАЛАМИ - MEGOGO.NET
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеИВ очередной раз спрашиваю вас, борода...)))
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЯ в первый раз интересуюсь. но не первая.
Дом Дзержинского 20 - когда???????????? Как тут уже писали, причина не в отказе КСК. У нас дом что ли проклятый какой-то или как?
Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, Серикбаева 33, заявку подал давно, так что теперь буду просто ждать звонка.
Сообщение от hitman1989 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, когда будет подключён дом по адресу Карбышева 52?
а с чего ты взял что он "халява" и для кого опять же халява.. чтото я там про это неувидел нечего...
ГЫГ... судя по трасировке... это фекснет похоже переехал на другой домен... ))) трайсер кончается где то на украине)))
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
НОВЫЙ САЙТ С ХАЛЯВНЫМИ ФИЛЬМАМИ И СЕРЕАЛАМИ - MEGOGO.NET
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеДзержинского 20:
только летом скорей всего... причины я уже вроде отписывал..
Просто теледвашный и джетовский модемы охота засунуть в **** тем людям, которые ответственны за правильную работу системы.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНе видела. Можно еще раз? Вроде всю тему читала.
Просто теледвашный и джетовский модемы охота засунуть в **** тем людям, которые ответственны за правильную работу системы.
Комментарий
Комментарий