Сообщение от RAMPAGE*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
500 мб всего - это на большой скорости. А вообще получается, что эти 500 мб кончаются в первый же день месяца и остается безлимит на скорости 256 кб\с. мне этой скорости достаточно т.к. я не скачиваю ничего с и-нета, а пользуюсь только сайтами для информации.
-
Около месяца назад подключил билайн, но от КТ не отключился, с целью сравнить. Дк вот не всё однозначно.
В маркете, на андроиде, не прогружаются картинки (КТ). В билайне все супер.
Невозможно подключиться к биитору (КТ). В билайне ОК.
Но, заметил ещё одну неприятность, рутрекер блокирует билайн! Однако с КТ подключается на ура.
В списке бесплатных (без учета трафика), лично для меня, бесполезные сайты. KIWI - вообще рассадник национализма.
Так, что я задумался, стОит ли оставаться на билайне.
Если-бы хоть их планы на развитие билайна знать.
Комментарий
-
Гость
Это как? Почему?Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщениеKIWI - вообще рассадник национализма.
Комментарий
-
В категории "события, происшествия" Выкладывают всякую муть, религиозного толкования в том числе, а потом в комментах пыль до потолка. И админы за этим вяловато приглядывают или не хотят.Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщениеЭто как? Почему?
Комментарий
-
пардон конечно, но каждый находит только то что хочет найти) если вы желаете видеть на киви только национализм то я вам не завидую, я там интернов глядел в прошлом году да так по мелочи дрифт смотрел, и нигде национализма не заметил)Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщениеВ категории "события, происшествия" Выкладывают всякую муть, религиозного толкования в том числе, а потом в комментах пыль до потолка. И админы за этим вяловато приглядывают или не хотят.
Комментарий
-
ну это всего-лишь ваше мнение, ведь я то знаю что там искал, и чего совершенно не хотел увидеть)))Сообщение от tOp Посмотреть сообщениепардон конечно, но каждый находит только то что хочет найти) если вы желаете видеть на киви только национализм то я вам не завидую, я там интернов глядел в прошлом году да так по мелочи дрифт смотрел, и нигде национализма не заметил)
а на счёт зависти это правильно, завидовать нельзя)). зависть - это путь к саморазрушению.Последний раз редактировалось Дёготь; 03-10-2012, 12:46 PM.
Комментарий
-
У меня нет такой проблемы. Скорость скачивания с рутрекера 2,5 МБайт/с.Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщениеНо, заметил ещё одну неприятность, рутрекер блокирует билайн!
Комментарий
-
Прошу прощение за дезинформацию, после вашего сообщения ещё раз попробовал, всё работает. Видимо в прошлые разы было что-то не так.Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеУ меня нет такой проблемы. Скорость скачивания с рутрекера 2,5 МБайт/с.
Вопрос к представителям Beeline интернет дома. В личном кабинете указывается трафик скачано-отдано. Это трафик и внешнего (учитываемого) и внутреннего (не учитываемого)? Или только внешнего?Последний раз редактировалось Дёготь; 03-10-2012, 04:03 PM.
Комментарий
-
Да, плюс у билайна пинг не ахти(((Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщениеУ Мегалайна без трафика вся .kz У Белайна только список не большой список саитов. (не самый востребовательный) плюс косяки. В общем пока выходит что в некоторых случаях. Мегалайн пока рулит. И стоит подождать еще ..
Комментарий
-
я сижу в Мозиле,проблемы как были так и остались.Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениебраузер на мозиллу сменить, и проблеи не будет
А что будет если я с Казторки буду качать? У меня безлимитный 20,подскажите ссылки для бесплатного скачивания фильмов?Последний раз редактировалось Ночка; 03-10-2012, 07:40 PM.
Комментарий
-
Гость
Насколько знаю, такого тарифа уже нет... Теперь только за 2000 тенге. Это самый дешёвый.Сообщение от Ctalker Посмотреть сообщениеНикита! Где такую услугу оформить? Адрес или телефон-если есть!!! Спасибо!
Комментарий
-
Одна проблема в зоне кз, я пользуюсь только сайтами zakon.kz и yk.kz Вопрос, а нафига мне на них бесплатный траф? Было бы классно, есть ли бы Belline российские сайты не тарифицировал, но это только мечты.Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщениеУ Мегалайна без трафика вся .kz
Комментарий
Комментарий