Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
    500 мб трафа всего на месяц
    500 мб всего - это на большой скорости. А вообще получается, что эти 500 мб кончаются в первый же день месяца и остается безлимит на скорости 256 кб\с. мне этой скорости достаточно т.к. я не скачиваю ничего с и-нета, а пользуюсь только сайтами для информации.

Комментарий

Около месяца назад подключил билайн, но от КТ не отключился, с целью сравнить. Дк вот не всё однозначно.
      В маркете, на андроиде, не прогружаются картинки (КТ). В билайне все супер.
      Невозможно подключиться к биитору (КТ). В билайне ОК.
      Но, заметил ещё одну неприятность, рутрекер блокирует билайн! Однако с КТ подключается на ура.
      В списке бесплатных (без учета трафика), лично для меня, бесполезные сайты. KIWI - вообще рассадник национализма.
      Так, что я задумался, стОит ли оставаться на билайне.
      Если-бы хоть их планы на развитие билайна знать.

Комментарий

Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщение
        KIWI - вообще рассадник национализма.
        Это как? Почему?

Комментарий

Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщение
          Это как? Почему?
          В категории "события, происшествия" Выкладывают всякую муть, религиозного толкования в том числе, а потом в комментах пыль до потолка. И админы за этим вяловато приглядывают или не хотят.

Комментарий

В категории "события, происшествия" Выкладывают всякую муть, религиозного толкования в том числе, а потом в комментах пыль до потолка. И админы за этим вяловато приглядывают или не хотят.
            пардон конечно, но каждый находит только то что хочет найти) если вы желаете видеть на киви только национализм то я вам не завидую, я там интернов глядел в прошлом году да так по мелочи дрифт смотрел, и нигде национализма не заметил)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
              пардон конечно, но каждый находит только то что хочет найти) если вы желаете видеть на киви только национализм то я вам не завидую, я там интернов глядел в прошлом году да так по мелочи дрифт смотрел, и нигде национализма не заметил)
              ну это всего-лишь ваше мнение, ведь я то знаю что там искал, и чего совершенно не хотел увидеть)))
              а на счёт зависти это правильно, завидовать нельзя)). зависть - это путь к саморазрушению.
              Последний раз редактировалось Дёготь; 03-10-2012, 12:46 PM.

Комментарий

Но, заметил ещё одну неприятность, рутрекер блокирует билайн!
                У меня нет такой проблемы. Скорость скачивания с рутрекера 2,5 МБайт/с.

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
                  У меня нет такой проблемы. Скорость скачивания с рутрекера 2,5 МБайт/с.
                  Прошу прощение за дезинформацию, после вашего сообщения ещё раз попробовал, всё работает. Видимо в прошлые разы было что-то не так.

Вопрос к представителям Beeline интернет дома. В личном кабинете указывается трафик скачано-отдано. Это трафик и внешнего (учитываемого) и внутреннего (не учитываемого)? Или только внешнего?
                  Последний раз редактировалось Дёготь; 03-10-2012, 04:03 PM.

Комментарий

У Мегалайна без трафика вся .kz У Белайна только список не большой список саитов. (не самый востребовательный) плюс косяки. В общем пока выходит что в некоторых случаях. Мегалайн пока рулит. И стоит подождать еще ..

Комментарий

Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщение
                      У Мегалайна без трафика вся .kz У Белайна только список не большой список саитов. (не самый востребовательный) плюс косяки. В общем пока выходит что в некоторых случаях. Мегалайн пока рулит. И стоит подождать еще ..
                      Да, плюс у билайна пинг не ахти(((

Комментарий

Никита! Где такую услугу оформить? Адрес или телефон-если есть!!! Спасибо!

Комментарий

Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
                          браузер на мозиллу сменить, и проблеи не будет
                          я сижу в Мозиле,проблемы как были так и остались.
                          А что будет если я с Казторки буду качать? У меня безлимитный 20,подскажите ссылки для бесплатного скачивания фильмов?
                          Последний раз редактировалось Ночка; 03-10-2012, 07:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Ctalker Посмотреть сообщение
                            Никита! Где такую услугу оформить? Адрес или телефон-если есть!!! Спасибо!
                            Насколько знаю, такого тарифа уже нет... Теперь только за 2000 тенге. Это самый дешёвый.

Комментарий

Спасибо!:scaut:

Комментарий

Сообщение от Shturman Tich Посмотреть сообщение
                                У Мегалайна без трафика вся .kz
                                Одна проблема в зоне кз, я пользуюсь только сайтами zakon.kz и yk.kz Вопрос, а нафига мне на них бесплатный траф? Было бы классно, есть ли бы Belline российские сайты не тарифицировал, но это только мечты.

Комментарий

Обработка...
                                X