Сообщение от boroda_74
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от boroda_74
планировали... но Ваше кск решило что ВАМ интернет не нужен... все вопросы теперь к ним... соседние дома уже давно пользуются нашими услугами
А что от них требуется? Какое то письменое согласие на протяжку кабеля? Мне что от них выпытывать, чтобы вы провели интернет?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВот "редиски"...
А что от них требуется? Какое то письменое согласие на протяжку кабеля? Мне что от них выпытывать, чтобы вы провели интернет?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеДа, это чисто спортивный интерес...признайте что подключение абонентов идет не по спецификации Fast Ethernet, как должно быть, и кабель используется не UTP Cat 5, а его дешевый заменитель
Например, упомянутый тип носителя в RFC3636 описан так:
dot3MauType100BaseTXFD OBJECT-IDENTITY
STATUS current
DESCRIPTION "2 pair category 5 UTP, full duplex mode"
REFERENCE "[IEEE 802.3 Std.], Section 25"
::= { dot3MauType 16 }
Большое значение имеют равномерность и шаг повива, взаимное соотношение шага разных пар, толщина жил... Но никак не их количество. Впрочем, ладно...
Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщениеРазница в категориях как видно определяется не количеством жил в кабеле, а такими параметрами как ширина полосы пропускания, количество витков в паре, максимальной длиной сегмента и устройством кабеля (например в кабеле 6 категории внутри присутствует пластиковый разделитель, которого не встретить категории 5Е)Последний раз редактировалось oatcat; 04-13-2012, 09:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеРебята! А что за протокол Л2ТП? Как перейти на него?
Если есть роутер от билайна, то надо скачать прошивку для роутера WBR-6006_R0.36f0. И обновить через вебинтерфейс. Потом на вкладке подключения (где логин/пароль) сменить тип подключения с PPTP на L2TP. Сохранить и перезагрузить роутер.
Комментарий
-
Гость
Успешно пользую "Безлимитный эконом". 2 Гига только на внешку. После исчерпания 256 на внешку. все внутренние ресурсы в трафик не учитываются. Я доволен, мне хватает. Мне было бы достаточно скорости 256 на внешку без 2 Гигов. Только бы абон. плату меньше надо.)
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеУспешно пользую "Безлимитный эконом".
Комментарий
-
Гость
Сообщение от sphinx Посмотреть сообщениеА не на внешке можно там.. фильмец качнуть, игруху??? и какая у тебя скорость закачки???
Комментарий
-
Гость
На сайте beeline.kz есть подробное описание какие сайты являются внутренними и диапазоны АйПи. фильмец объемом 1.37 Гиг скачивается с хаба за 3-8 минут. Зависит от хаба и от пользователей. Видео с мегого бывает подтормаживает. сейчас смотрел Ютуб там тоже надо ждать загрузку... для меня это не столь важно т.к. нет необходимости в скачивании. Пользуюсь и-нетом дома, как справочником и новости смотрю... минусов для себя не нашел. Только редкие дисконнекты, но это терпимо.
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеПосле исчерпания 256 на внешку.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от sphinx Посмотреть сообщение256 маловато же??? при такой скорости можно онлайн фильм посмотреть или скачать его???
Комментарий
Комментарий