Что-нибудь про телевидение слышно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеЧто-нибудь про телевидение слышно?
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеЧто-нибудь про телевидение слышно?
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениепока эта инфо - ДСП :russian_ru:
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеНа осень ориентировочно (инсайдеры везде :))
Еще раз спрошу: Амурскую сдали или нет?
ЗЫ... вот такие вот "инсайдеры" выкладывают всякие непотребные и непроверенные бумажки со сроками сдачи в сеть.. и наводят смуту среди потенциальных юзеров... :hunter:
с завтрышнего дня становится доступно подключение по следующим адресам - Кабанбай батыра -103,105, 105А, 107 , 109,115, 166, Кирова 65,67,69, 71,72 Протозанова - 19, 23, 31,33, 39, 41, 45,47,49,51
Комментарий
-
Вопрос к работникам Beeline, живу на Протозанова 65 , как получилось, что все дома в нашем дворе подключили еще летом, а наш до сих пор нет. Как поспособствовать подключению? Этот вопрос задавал когда этой теме было от силы 2 недели, по данному мне в ответе телефону ничего дельного не ответили.
Комментарий
-
Гость
И у меня вопрос к Бороде! Куда хаб подевался? почему таков ответ от него? *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеМне менеджер знакомый сказал что лицензию на ТВ хотят получать осенью.
А свой вопрос переформулирую - дом сдан, завяку еще в ноябре подал - до сих пор глухо. Кого пнуть?
Сообщение от FrancuZZZ Посмотреть сообщениеВопрос к работникам Beeline, живу на Протозанова 65 , как получилось, что все дома в нашем дворе подключили еще летом, а наш до сих пор нет. Как поспособствовать подключению? Этот вопрос задавал когда этой теме было от силы 2 недели, по данному мне в ответе телефону ничего дельного не ответили.
Сообщение от Efim Посмотреть сообщениеУсть-каменогорский хаб будет работать или с завтрашнего дня про него лучше забыть?Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеИ у меня вопрос к Бороде! Куда хаб подевался? почему таков ответ от него? *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениепредложить могу тока как альтернативу использовать внешние хабы+ фильтр на ip билайна чтоб траф неуходил
Комментарий
-
Гость
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениепредложить могу тока как альтернативу использовать внешние хабы+ фильтр на ip билайна чтоб траф неуходил
Комментарий
Комментарий