Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что-нибудь про телевидение слышно?

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
      пока эта инфо - ДСП :russian_ru:

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
        На осень ориентировочно (инсайдеры везде :))

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
        пока эта инфо - ДСП :russian_ru:
        Еще раз спрошу: Амурскую сдали или нет?

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
          На осень ориентировочно (инсайдеры везде :))

Еще раз спрошу: Амурскую сдали или нет?
          частично... проверить свой дом можете на сайте https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect

ЗЫ... вот такие вот "инсайдеры" выкладывают всякие непотребные и непроверенные бумажки со сроками сдачи в сеть.. и наводят смуту среди потенциальных юзеров... :hunter:

с завтрышнего дня становится доступно подключение по следующим адресам - Кабанбай батыра -103,105, 105А, 107 , 109,115, 166, Кирова 65,67,69, 71,72 Протозанова - 19, 23, 31,33, 39, 41, 45,47,49,51
          Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 09:25 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Мне менеджер знакомый сказал что лицензию на ТВ хотят получать осенью.
            А свой вопрос переформулирую - дом сдан, завяку еще в ноябре подал - до сих пор глухо. Кого пнуть?

Комментарий

Вопрос к работникам Beeline, живу на Протозанова 65 , как получилось, что все дома в нашем дворе подключили еще летом, а наш до сих пор нет. Как поспособствовать подключению? Этот вопрос задавал когда этой теме было от силы 2 недели, по данному мне в ответе телефону ничего дельного не ответили.

Комментарий

Усть-каменогорский хаб будет работать или с завтрашнего дня про него лучше забыть?

Комментарий

И у меня вопрос к Бороде! Куда хаб подевался? почему таков ответ от него? *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Комментарий

Хаб наверно тютю в связи с нашим супер законодрательством.

Комментарий

Карагандинский пока работает...

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                        Мне менеджер знакомый сказал что лицензию на ТВ хотят получать осенью.
                        А свой вопрос переформулирую - дом сдан, завяку еще в ноябре подал - до сих пор глухо. Кого пнуть?
                        подать повторно.. пнуть можно в открытом оффисе по ордженикидзе,49-- там теперь официально принемают заявки и притензии

Сообщение от FrancuZZZ Посмотреть сообщение
                        Вопрос к работникам Beeline, живу на Протозанова 65 , как получилось, что все дома в нашем дворе подключили еще летом, а наш до сих пор нет. Как поспособствовать подключению? Этот вопрос задавал когда этой теме было от силы 2 недели, по данному мне в ответе телефону ничего дельного не ответили.
                        возможно были проблемы с жителями или несогласие кск.. надо уточнять и если проблем нет, то можно будет подключить и ваш дом

Сообщение от Efim Посмотреть сообщение
                        Усть-каменогорский хаб будет работать или с завтрашнего дня про него лучше забыть?
                        Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
                        И у меня вопрос к Бороде! Куда хаб подевался? почему таков ответ от него? *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
                        хаб канул в лету.... навсегда или временно пока не ясно... предложить могу тока как альтернативу использовать внешние хабы+ фильтр на ip билайна чтоб траф неуходил

Комментарий

Здравствуйте вопрос к Бороде 74, можете сказать когда примерно подключат ул. Красина11, за Автовокзалом.

Комментарий

предложить могу тока как альтернативу использовать внешние хабы+ фильтр на ip билайна чтоб траф неуходил
                            Например? .

Комментарий

предложить могу тока как альтернативу использовать внешние хабы+ фильтр на ip билайна чтоб траф неуходил
                              Научите и меня! Иначе зачем и-нет? ))

Комментарий

"использовать внешние хабы+ фильтр на ip билайна чтоб траф неуходил"
                                Это как айпи то там ставить - чтоб не уходил?

Комментарий

Обработка...
                                X