Сообщение от boroda_74
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеБолее того, сижу сейчас у знакомых, их подключили 3го числа... НО... типа не смогли настроить компьютер (компьютер в норме), развернулись и ушли. И с тех пор пропали. Деньги оплачены, интернета нет. Сегодня задолбали центр поддержки клиентов, результата ноль. Ни денег, ни интернета. Самое интересное, телефона у местного офиса компании видимо нет.
Мама подруги очень благодарит парня по имени Иван )Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от volo707 Посмотреть сообщениеМожет тогда подскажете , когда Солнечная 16 подключите
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПроблема решена, спасибо.
Мама подруги очень благодарит парня по имени Иван )
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74прЫятно.. хоть какото доброе слово в наш адрес))))
Ну и традиционное. Когда Орджоникидзе 55 будет?Последний раз редактировалось Strohkopf; 12-15-2011, 01:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Strohkopf Посмотреть сообщениеНе далее, как вчера, этот ваш Ваня переделывал косяки монтажников на пристани. Отметьте уже его как-то, заслужил.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь. Еще вопрос, бригады работают по районам? Просто на Стрелке многие жалуются на подключение.
Комментарий
-
Гость
Вопрос такого плана
Я подал заявку примерно в начале декабря. Мой дом ( Дзержинского 9) говорят не известно когда подключат (хотя мне лично известно, что билайновское оборудование стоит в нем). По некоторым ответам из этой темы форума, я так понял ожидать подключения в этом году мне бесполезно. Хотя конечно хотелось бы. Как говорится хотелось при этом заиметь бесплатный роутер (дома 2 компа и телефон с Вай-Фай). Вот и хотел узнать акция по халявному роутеру у Вас только до нового года? И больше не планируется?
Если не планируется то можно узнать список роутеров работающий в Сети билайн с указанием производителя, модели и прошивки
Комментарий
-
Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщениеВопрос такого плана
Я подал заявку примерно в начале декабря. Мой дом ( Дзержинского 9) говорят не известно когда подключат (хотя мне лично известно, что билайновское оборудование стоит в нем). По некоторым ответам из этой темы форума, я так понял ожидать подключения в этом году мне бесполезно. Хотя конечно хотелось бы. Как говорится хотелось при этом заиметь бесплатный роутер (дома 2 компа и телефон с Вай-Фай). Вот и хотел узнать акция по халявному роутеру у Вас только до нового года? И больше не планируется?
Если не планируется то можно узнать список роутеров работающий в Сети билайн с указанием производителя, модели и прошивки
В последствии роутер можно приобрести как у билайна, оплатив 5900 через личный кабинет, либо воспользоваться одним из следующих роутеров:
D-Link Dir-300
ZyXEL NBG460N NBG334W
ZyXEL NBG318S
ZyXEL Keenetic
ZyXEL Keenetic Lite
ZyXEL Keenetic 4G
Инструкции по настройке данных роутеров вы можете найти в разделе "Техподдержка" на provod.beeline.kz (http://provod.beeline.kz/ru/oskemen/...port/index.wbp)Последний раз редактировалось SinTe3; 12-16-2011, 04:57 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от SinTe3 Посмотреть сообщениеАкция с бесплатным роутером действует до 31 декабря. О последующих планируемых акциях пока нет информации.
В последствии роутер можно приобрести как у билайна, оплатив 5900 через личный кабинет, либо воспользоваться одним из следующих роутеров:
D-Link Dir-300
ZyXEL NBG460N NBG334W
ZyXEL NBG318S
ZyXEL Keenetic
ZyXEL Keenetic Lite
ZyXEL Keenetic 4G
Инструкции по настройке данных роутеров вы можете найти в разделе "Техподдержка" на provod.beeline.kz (http://provod.beeline.kz/ru/oskemen/...port/index.wbp)
Что скажете о этой модели?
Dlink Dir-100 (отличие от Dir-300 в отсутствии Wi-Fi модуля)
Комментарий
-
Сообщение от LNK Посмотреть сообщениеА роутеры, которые работают с Мегалайном не подойдут что-ли? D-Link DSL-2640U, например?
Комментарий
Комментарий