Сообщение от boroda_74
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Проблема решена, спасибо.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеБолее того, сижу сейчас у знакомых, их подключили 3го числа... НО... типа не смогли настроить компьютер (компьютер в норме), развернулись и ушли. И с тех пор пропали. Деньги оплачены, интернета нет. Сегодня задолбали центр поддержки клиентов, результата ноль. Ни денег, ни интернета. Самое интересное, телефона у местного офиса компании видимо нет.
Мама подруги очень благодарит парня по имени Иван )Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
с вашим домом пока трудно сказать, работы на секторе уже начаты... но сроки сдачи ещё туманны к сожалению...Сообщение от volo707 Посмотреть сообщениеМожет тогда подскажете , когда Солнечная 16 подключите
прЫятно.. хоть какото доброе слово в наш адрес))))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПроблема решена, спасибо.
Мама подруги очень благодарит парня по имени Иван )
Комментарий
-
Не далее, как вчера, этот ваш Ваня переделывал косяки монтажников на пристани. Отметьте уже его как-то, заслужил.Сообщение от boroda_74прЫятно.. хоть какото доброе слово в наш адрес))))
Ну и традиционное. Когда Орджоникидзе 55 будет?Последний раз редактировалось Strohkopf; 12-15-2011, 01:15 PM.
Комментарий
-
Присоединяюсь. Еще вопрос, бригады работают по районам? Просто на Стрелке многие жалуются на подключение.Сообщение от Strohkopf Посмотреть сообщениеНе далее, как вчера, этот ваш Ваня переделывал косяки монтажников на пристани. Отметьте уже его как-то, заслужил.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
по городу...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь. Еще вопрос, бригады работают по районам? Просто на Стрелке многие жалуются на подключение.
Комментарий
-
Гость
Вопрос такого плана
Я подал заявку примерно в начале декабря. Мой дом ( Дзержинского 9) говорят не известно когда подключат (хотя мне лично известно, что билайновское оборудование стоит в нем). По некоторым ответам из этой темы форума, я так понял ожидать подключения в этом году мне бесполезно. Хотя конечно хотелось бы. Как говорится хотелось при этом заиметь бесплатный роутер (дома 2 компа и телефон с Вай-Фай). Вот и хотел узнать акция по халявному роутеру у Вас только до нового года? И больше не планируется?
Если не планируется то можно узнать список роутеров работающий в Сети билайн с указанием производителя, модели и прошивки
Комментарий
-
Акция с бесплатным роутером действует до 31 декабря. О последующих планируемых акциях пока нет информации.Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщениеВопрос такого плана
Я подал заявку примерно в начале декабря. Мой дом ( Дзержинского 9) говорят не известно когда подключат (хотя мне лично известно, что билайновское оборудование стоит в нем). По некоторым ответам из этой темы форума, я так понял ожидать подключения в этом году мне бесполезно. Хотя конечно хотелось бы. Как говорится хотелось при этом заиметь бесплатный роутер (дома 2 компа и телефон с Вай-Фай). Вот и хотел узнать акция по халявному роутеру у Вас только до нового года? И больше не планируется?
Если не планируется то можно узнать список роутеров работающий в Сети билайн с указанием производителя, модели и прошивки
В последствии роутер можно приобрести как у билайна, оплатив 5900 через личный кабинет, либо воспользоваться одним из следующих роутеров:
D-Link Dir-300
ZyXEL NBG460N NBG334W
ZyXEL NBG318S
ZyXEL Keenetic
ZyXEL Keenetic Lite
ZyXEL Keenetic 4G
Инструкции по настройке данных роутеров вы можете найти в разделе "Техподдержка" на provod.beeline.kz (http://provod.beeline.kz/ru/oskemen/...port/index.wbp)Последний раз редактировалось SinTe3; 12-16-2011, 04:57 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от SinTe3 Посмотреть сообщениеАкция с бесплатным роутером действует до 31 декабря. О последующих планируемых акциях пока нет информации.
В последствии роутер можно приобрести как у билайна, оплатив 5900 через личный кабинет, либо воспользоваться одним из следующих роутеров:
D-Link Dir-300
ZyXEL NBG460N NBG334W
ZyXEL NBG318S
ZyXEL Keenetic
ZyXEL Keenetic Lite
ZyXEL Keenetic 4G
Инструкции по настройке данных роутеров вы можете найти в разделе "Техподдержка" на provod.beeline.kz (http://provod.beeline.kz/ru/oskemen/...port/index.wbp)
Что скажете о этой модели?
Dlink Dir-100 (отличие от Dir-300 в отсутствии Wi-Fi модуля)
Комментарий
-
ну если вы с LAN порта сможете сделать WAN, то думаю заработает)Сообщение от LNK Посмотреть сообщениеА роутеры, которые работают с Мегалайном не подойдут что-ли? D-Link DSL-2640U, например?
Комментарий
Комментарий