Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

хотелось бы узнать, а когда в остальные части города проводить будут????

Комментарий

Сообщение от FrancuZZZ Посмотреть сообщение
      Никаких собраний не было, соседние дома подключены, а наш нет...а жаль с удовольствием бы подключился да и сосед думаю тоже.
      Позвоните 492 052,инженеры съездят оценят ТВ может Вас с соседнего дома подключат. Уважаемые господа, на форуме есть официальный представитель Beeline (и сидя по всему не один ;) Задавайте вопросы по теме с удовольствием ответим. Жалобы и предложения тоже принимаются.

Комментарий

Всем привед ! Если сомневаетесь забейте и подключайтесь сам подключился ТЕМА сижу на 30 мегабитах просто все летает !!!! Рекомендую от души!!

Комментарий

Скажите пожалуйста, будут ли проводить оптику на Пр.Независимости 19? Если да, то примерные сроки. Спасибо за уделенное время и ответ.

Комментарий

Сообщение от Criminal Посмотреть сообщение
            Скажите пожалуйста, будут ли проводить оптику на Пр.Независимости 19? Если да, то примерные сроки. Спасибо за уделенное время и ответ.
            Добрый день! Данный адрес входит в план застройки FTTB (Интернет Дома от Beeline), работы на Вашем доме находятся в статусе окончания. Приблизительная дата запуска 1 ноября. Можете оставить заявку на подключение в ОО Beeline (Орджоникидзе 49) или позвонив в закрытый офис 492 052, как только Ваш район будет запущен менеджер свяжется с Вами и назначит удобное для вас время для подключения.
            Последний раз редактировалось Silent; 10-19-2011, 01:11 PM.

Комментарий

Я что-то пропустил - при исчерпании траффика, что происходит?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                Я что-то пропустил - при исчерпании траффика, что происходит?
                На всех новых безлимитных тарифах после достижения порога скорость снижается до 256 Кбит/сек. Со следующего месяца первоначальная скорость доступа к сети Интернет будет восстановлена.
                тут внизу страницы

Комментарий

Угу, благодарю.

Комментарий

Сообщение от НаХ Посмотреть сообщение
                    В приложенном архиве Информация по подключенным домам и ожидаемой датой подключения других домов [ATTACH]25287[/ATTACH]
                    спасибо за список, интересная инфа, значит КШТ запустите в ноябре.
                    а почему Утепова нет? она как раз в середине КШТ расположена между теми улицами которые будут охвачены

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
                      А для дома больше и не надо! Дома и времени нет для интернетов... Почему у нас Пчелайн дорогой такой? Потому что у КТ монополия на интернет! Или это не так?
                      Во первых Билайн не берет Интернет от КТ. Во-вторых для Билайна также обходится дорого внешний трафик.

Сообщение от Друг Че Посмотреть сообщение
                      У айдинета если вы не знали скорость 100 мб/с есть только в Алмате, у нас тарифы такие же как у Мегалайна (хит и турбо). Тариф Безлимитный 50
                      Это совсем нитак. Везде где есть iD Net, скорость 100 МБ/сек.
                      Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 07:20 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Bakha Посмотреть сообщение
                        спасибо за список, интересная инфа, значит КШТ запустите в ноябре.
                        а почему Утепова нет? она как раз в середине КШТ расположена между теми улицами которые будут охвачены
                        Все просто, данный список не соответствует действительности. Проверить данные по ТВ можно в открытом офисе Beeline, на официальном сайте и по телефону коллцентра 3535, 492000, закрытый офис 492052. Только там предоставят реальные данные.

Комментарий

Список действителен на 15.10.11, по крайней мере Нам его прислали из Beeline. На официальном сайте нет информации по подключаемым домам, уж извините, но ткните мне носом, где там есть хотя бы примерная дата подключения домов? ). Так что какими данными располагал, такие и предоставил. Плюс ко всему я не работаю в Beeline, я из другой организации, но именно Мы тянем последнюю милю, и именно нам должны предоставлять точную инфу о подключенных домах, иначе никак..

Комментарий

А что на счет обмена трафика с КТ? На сколько я понимаю для сети билайна это будет считаться внешним трафиком. Билайн ведет разговоры с КТ об обмене трафика без учета?

Комментарий

Смотря какие ресурсы. Все, что хостится на сайте neolabs.kz, бесплатно для многих провайдеров. А так трафик небесплатен. Даже более того, чтобы попасть на сайты КТ, маршрут идет через РФ. Но это вопрос времени.

Комментарий

Я говорю про торренты. Обмен с пирами из КТ, а не про сайты.

Комментарий

Обработка...
                                X