Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от boroda_74
    я технарь.. и по вопросам тарифов к сожелению не в курсе... попробуйте узнать по номеру 492-904.. может там чтото более конкретно подскажут
    Может тогда подскажете , когда Солнечная 16 подключите

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Более того, сижу сейчас у знакомых, их подключили 3го числа... НО... типа не смогли настроить компьютер (компьютер в норме), развернулись и ушли. И с тех пор пропали. Деньги оплачены, интернета нет. Сегодня задолбали центр поддержки клиентов, результата ноль. Ни денег, ни интернета. Самое интересное, телефона у местного офиса компании видимо нет.
      Проблема решена, спасибо.
      Мама подруги очень благодарит парня по имени Иван )
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от volo707 Посмотреть сообщение
        Может тогда подскажете , когда Солнечная 16 подключите
        с вашим домом пока трудно сказать, работы на секторе уже начаты... но сроки сдачи ещё туманны к сожалению...

Проблема решена, спасибо.
        Мама подруги очень благодарит парня по имени Иван )
        прЫятно.. хоть какото доброе слово в наш адрес))))
        Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 09:05 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от boroda_74
          прЫятно.. хоть какото доброе слово в наш адрес))))
          Не далее, как вчера, этот ваш Ваня переделывал косяки монтажников на пристани. Отметьте уже его как-то, заслужил.

Ну и традиционное. Когда Орджоникидзе 55 будет?
          Последний раз редактировалось Strohkopf; 12-15-2011, 01:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Strohkopf Посмотреть сообщение
            Не далее, как вчера, этот ваш Ваня переделывал косяки монтажников на пристани. Отметьте уже его как-то, заслужил.
            Присоединяюсь. Еще вопрос, бригады работают по районам? Просто на Стрелке многие жалуются на подключение.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Присоединяюсь. Еще вопрос, бригады работают по районам? Просто на Стрелке многие жалуются на подключение.
              по городу...

Комментарий

Вопрос такого плана

Я подал заявку примерно в начале декабря. Мой дом ( Дзержинского 9) говорят не известно когда подключат (хотя мне лично известно, что билайновское оборудование стоит в нем). По некоторым ответам из этой темы форума, я так понял ожидать подключения в этом году мне бесполезно. Хотя конечно хотелось бы. Как говорится хотелось при этом заиметь бесплатный роутер (дома 2 компа и телефон с Вай-Фай). Вот и хотел узнать акция по халявному роутеру у Вас только до нового года? И больше не планируется?

Если не планируется то можно узнать список роутеров работающий в Сети билайн с указанием производителя, модели и прошивки

Комментарий

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
                  Вопрос такого плана

Я подал заявку примерно в начале декабря. Мой дом ( Дзержинского 9) говорят не известно когда подключат (хотя мне лично известно, что билайновское оборудование стоит в нем). По некоторым ответам из этой темы форума, я так понял ожидать подключения в этом году мне бесполезно. Хотя конечно хотелось бы. Как говорится хотелось при этом заиметь бесплатный роутер (дома 2 компа и телефон с Вай-Фай). Вот и хотел узнать акция по халявному роутеру у Вас только до нового года? И больше не планируется?

Если не планируется то можно узнать список роутеров работающий в Сети билайн с указанием производителя, модели и прошивки
                  Акция с бесплатным роутером действует до 31 декабря. О последующих планируемых акциях пока нет информации.
                  В последствии роутер можно приобрести как у билайна, оплатив 5900 через личный кабинет, либо воспользоваться одним из следующих роутеров:

D-Link Dir-300
                  ZyXEL NBG460N NBG334W
                  ZyXEL NBG318S
                  ZyXEL Keenetic
                  ZyXEL Keenetic Lite
                  ZyXEL Keenetic 4G

Инструкции по настройке данных роутеров вы можете найти в разделе "Техподдержка" на provod.beeline.kz (http://provod.beeline.kz/ru/oskemen/...port/index.wbp)
                  Последний раз редактировалось SinTe3; 12-16-2011, 04:57 PM.

Комментарий

Да черт уже с этим халявным роутером, купим так, подключите Орджоникидзе 55, сделайте подарочек к НГ!

Комментарий

До Нового Года еще пара недель есть. Если духи интернета будут милостивы, то и на ваш дом ниспошлют монтажников, оптоволокно дающих =) К несчастью, точной информацией о подключениях сейчас не владею.

Комментарий

Сообщение от SinTe3 Посмотреть сообщение
                        Акция с бесплатным роутером действует до 31 декабря. О последующих планируемых акциях пока нет информации.
                        В последствии роутер можно приобрести как у билайна, оплатив 5900 через личный кабинет, либо воспользоваться одним из следующих роутеров:

D-Link Dir-300
                        ZyXEL NBG460N NBG334W
                        ZyXEL NBG318S
                        ZyXEL Keenetic
                        ZyXEL Keenetic Lite
                        ZyXEL Keenetic 4G

Инструкции по настройке данных роутеров вы можете найти в разделе "Техподдержка" на provod.beeline.kz (http://provod.beeline.kz/ru/oskemen/...port/index.wbp)

Что скажете о этой модели?

Dlink Dir-100 (отличие от Dir-300 в отсутствии Wi-Fi модуля)

Комментарий

вроде как в них и правда разницы лишь в наличии и отсутствии Wi-Fi. Работать будет. Но, полагаю, что DIR-300 был бы более удачным вложением денег. Все ж таки свобода от проводов =)

Комментарий

А роутеры, которые работают с Мегалайном не подойдут что-ли? D-Link DSL-2640U, например?

Комментарий

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
                              А роутеры, которые работают с Мегалайном не подойдут что-ли? D-Link DSL-2640U, например?
                              ну если вы с LAN порта сможете сделать WAN, то думаю заработает)

Комментарий

Не умеют мегалайновские роутеры в VPN-сети врубаться. Совершенно.

Комментарий

Обработка...
                                X