Сообщение от SergeySSB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от SergeySSB Посмотреть сообщениеПодскажите откуда можно скачивать фильмы?
Комментарий
-
Сообщение от SergeySSB Посмотреть сообщениеПодскажите откуда можно скачивать фильмы?
Комментарий
-
Я протестировал через speedtest.net два режима:
1) когда подключен через билайновский роутер (протокол PTPP)
2) когда подключен напрямую в компьютер (и через L2TP и через PTPP)
На каждый режим минимум по 10 тестов серверов - в основном УФА, Челябинск, Краснодар, Москва (Beeline).
И я пришел к выводу, что билайновский роутер не может выдать скорость выше 7-8 мбит. При этом включая напрямую в комп на тех же серверах выдает от 10 и выше, вплоть до 30 мбит. Тесты между режимами выполнялись практически в одно и тоже время, т.е. я подключен через роутер, тестирую несколько раз, тут же переставляю напрямую, нажимаю тестировать несколько раз и видно, что в первом случае скорость меньше чем во втором.
Вот тут видны результаты - синим выделено подключение напрямую, желтым подключение через роутер
Вообщем исходя из этого вопросы:
1) Есть ли где-нибудь техническая характеристика по этому роутеру?
2) Получал ли кто-нибудь лучшие результаты с этим роутером?
Комментарий
-
Сообщение от IgorYoOK Посмотреть сообщениеКакую модель роутера дают в подарок?
Комментарий
-
Панове, я понимаю, что подключение Ульбинского района дело нужное и увлекательное, но может не стоит забывать и об Октябрьском? На Орджоникидзе живёт не один потенциальный клиент. Лично я, колбашусь за дом 55. Но кроме меня, на форуме ещё куча народу ждут этого. В личном разговоре, недели 2 назад, Борода говорил что на днях дома подключат к магистрали. Сил больше нет ждать. Порадуйте к новому году, будьте няшами.
Комментарий
-
Сообщение от Strohkopf Посмотреть сообщениеПанове, я понимаю, что подключение Ульбинского района дело нужное и увлекательное, но может не стоит забывать и об Октябрьском? На Орджоникидзе живёт не один потенциальный клиент. Лично я, колбашусь за дом 55. Но кроме меня, на форуме ещё куча народу ждут этого. В личном разговоре, недели 2 назад, Борода говорил что на днях дома подключат к магистрали. Сил больше нет ждать. Порадуйте к новому году, будьте няшами.
Комментарий
-
с 13 декабря станет возможно подключение по следующим адресам потанина - 13, джержинского - 4, 6, 8,10, 12, 18, 18\1, 22, 24, 26 ул. Солнечная - 28, 30, 32, 32\1, 34 34\1, 34\2, 36, 38,
попробуй в роутере с протоколом L2TP и адрес сервера незабудь поменять на L2TP.internet.beeline.kz ещё вопрос.. мерил по wi-fi или хвост от компа в роутер втыкал?
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74попробуй в роутере с протоколом L2TP и адрес сервера незабудь поменять на L2TP.internet.beeline.kz ещё вопрос.. мерил по wi-fi или хвост от компа в роутер втыкал?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениес 13 декабря станет возможно подключение по следующим адресам потанина - 13, джержинского - 4, 6, 8,10, 12, 18, 18\1, 22, 24, 26 ул. Солнечная - 28, 30, 32, 32\1, 34 34\1, 34\2, 36, 38,
А дзержинского, 5, 9, 11 когда будет доступно подключение
Я уже 4 неделю жду заявку когда отработает
Комментарий
Комментарий