Это Здорово!!! Когда ждать монтажников? Живу на Потанина. коробка билайновская прямо над квартирой висит!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеА что можете сказать про Добролюбова 37?
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеС завтрашнего дня начинаются подключения в ульбинском районе... дома в которых уже доступна услуга " Интернет дома"
Потанина- 15,16,14, 19, 17, 21, 23, 25, 27,27\1, 27\2, 29, 31, 31\1,33, 35, 37,39, 41, 43, 45
солнечная -36\1 ,38\1
Комментарий
-
Гость
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеС завтрашнего дня начинаются подключения в ульбинском районе... дома в которых уже доступна услуга " Интернет дома"
Потанина- 15,16,14, 19, 17, 21, 23, 25, 27,27\1, 27\2, 29, 31, 31\1,33, 35, 37,39, 41, 43, 45
солнечная -36\1 ,38\1
(скрипучим голосом черепахи из мультфильма) = А финики , то есть Дзержинского, Дзержинского забыли!!!
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеесть такая улица, есть такой дом. в г Усть-Каменогорск.. ну и не тока в нём я думаю
Комментарий
-
Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение(
(скрипучим голосом черепахи из мультфильма) = А финики , то есть Дзержинского, Дзержинского забыли!!!
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениебудет и Дзержинского.. примерно со среды ...
Комментарий
-
А наш вот дом уже подключен, только такое ощущение что клиенты компании по барабану. Заявку давала уже 2 раза! Первый раз по телефону, назначили дату когда ко мне мастера придут и все подключат, в итоге в назначенный день никто не пришел и даже не позвонил. Второй раз пришла в офис на Орджоникидзе. Тоже заявку приняли, пообещали в течение суток связаться и обговорить дату, вот с 25 ноября так и не дождалась звонка... Хорошо что мегалайн заранее не отключила а то бы весело получилось! Хочется обратится к кому нибудь постарше должностью в этом билайне, пожаловаться.
Комментарий
-
Сообщение от LNK Посмотреть сообщениеК новому году успеем ощутить прелесть высокоскоростного интернета?)))
У меня безлимитный 30, максимум что я видел это 20 мбит (крайне редко), средняя скорость 3-6 мбит (ниже уровня Мегалайн турбо). В последнее время стала скорость "просидать", похоже новые абоненты добавляются - скорость падает и заметны задержки при загрузке страниц (похоже пинги высокие).
ЗЫ Не подумайте, что я жалуюсь. Просто мнение за две недели пользования.
Комментарий
-
Питерских Коммунаров 26. Вчера дал заявку сегодня в 11 утра пришли подключать. Роутер wi fi дали бесплатно. Настроил сам, благо опыт есть. Только вот очень очень очень много страниц не открывается. В чём дело не знаю. Хотел проверить на скорость, но сайт speedtest.net не открывается. Антивирус Norton не может обновится и майлру-агент не подключается. Скайп работает. У кого какие проблемы были? Кто как решал? Нид ХЭЛП. П.С. ВОВ тоже не запускается((((
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеПитерских Коммунаров 26. Вчера дал заявку сегодня в 11 утра пришли подключать. Роутер wi fi дали бесплатно. Настроил сам, благо опыт есть. Только вот очень очень очень много страниц не открывается. В чём дело не знаю. Хотел проверить на скорость, но сайт speedtest.net не открывается. Антивирус Norton не может обновится и майлру-агент не подключается. Скайп работает. У кого какие проблемы были? Кто как решал? Нид ХЭЛП. П.С. ВОВ тоже не запускается((((
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеБывает такое. Похоже на проблему с ДНС серверами Билайна. Попробуйте прописать вручную другие сервера ДНС, например гугла - 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Комментарий
-
Гость
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеПитерских Коммунаров 26. Вчера дал заявку сегодня в 11 утра пришли подключать. Роутер wi fi дали бесплатно. Настроил сам, благо опыт есть. Только вот очень очень очень много страниц не открывается. В чём дело не знаю. Хотел проверить на скорость, но сайт speedtest.net не открывается. Антивирус Norton не может обновится и майлру-агент не подключается. Скайп работает. У кого какие проблемы были? Кто как решал? Нид ХЭЛП. П.С. ВОВ тоже не запускается((((
Комментарий
Комментарий