Сообщение от Перс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщениеПодскажите где купить в нашем городе нормальный вайфай роутер типа Зухель Кинетик лайт или DIR-300? такое ощущение что все поскупали, нигде ничего не осталось...
если брать д-линк, то тогда уж чтонить из 600-й серии выбирай.. правда цена кусается..
Комментарий
-
Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщениеПодскажите где купить в нашем городе нормальный вайфай роутер типа Зухель Кинетик лайт или DIR-300? такое ощущение что все поскупали, нигде ничего не осталось...
если хотите хороших скоростей берите по луче чем 300.
Последний раз редактировалось DaRoni; 08-24-2012, 07:07 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Перс Посмотреть сообщениеоставил заявку на сайте тишина((( Звонил по телефону который приклеен около подьезда не отвечают ( А еще сегодня с касяк телекома звонили просили остаться у них))))) зашевелились а толку смысл мне платить за 2 мб когда можно за теже деньги поключить 30 мб)))
Если кто может ускорить подключения то буду примного благодарен!!
Мы можем ускорить. Просим написать Ваш контактный номер и точный адрес на почту [email protected]. Наши специалисты свяжутся с Вами и помогут решить вопрос.
Комментарий
-
Спасибо сегодня вечером уже позвонили с алматинского номера и сказали что завтра придут подключать. Еще вопрос по поводу маршрутизатора TP-Link, TL-WR 740 N кто нить ставил? потому д линк вообще ставить не хочу гуано не реальное (намучался в свое время с ними а щас друг мучается как раз с дир300)
Комментарий
-
Сообщение от Перс Посмотреть сообщениеСпасибо сегодня вечером уже позвонили с алматинского номера и сказали что завтра придут подключать. Еще вопрос по поводу маршрутизатора TP-Link, TL-WR 740 N кто нить ставил? потому д линк вообще ставить не хочу гуано не реальное (намучался в свое время с ними а щас друг мучается как раз с дир300)Последний раз редактировалось anbeeline; 08-24-2012, 10:58 PM.
Комментарий
-
Уважаемый Beeline! Мои соседи по площадке подключили себе ваш интернет. К сожалению меня не было дома когда работала бригада монтажников, может я бы показал вашим ребятам что они неправы. Поясню- наши двери находятся совсем рядом и ваши "работнички" не постеснялись пустить провод по МОЕЙ лакированной дверной коробке. Мой вопрос- насколько правильно поступили монтажники и кто ответит за изуродованный дверной короб?
Комментарий
-
Сообщение от Bonus_Rus Посмотреть сообщениеУважаемый Beeline! Мои соседи по площадке подключили себе ваш интернет. К сожалению меня не было дома когда работала бригада монтажников, может я бы показал вашим ребятам что они неправы. Поясню- наши двери находятся совсем рядом и ваши "работнички" не постеснялись пустить провод по МОЕЙ лакированной дверной коробке. Мой вопрос- насколько правильно поступили монтажники и кто ответит за изуродованный дверной короб?
Комментарий
-
Сообщение от Bonus_Rus Посмотреть сообщениеУважаемый Beeline! Мои соседи по площадке подключили себе ваш интернет. К сожалению меня не было дома когда работала бригада монтажников, может я бы показал вашим ребятам что они неправы. Поясню- наши двери находятся совсем рядом и ваши "работнички" не постеснялись пустить провод по МОЕЙ лакированной дверной коробке. Мой вопрос- насколько правильно поступили монтажники и кто ответит за изуродованный дверной короб?
Комментарий
-
До сих пор так не кто не пришел и не кто не позвонил((( Бригадир сказал что придут минут через 15 но увы((( повторяется история 4 месячной давности когда мои попытки подключится к билайну шли на протяжение двух недель в течении которых меня кормили завтраками в итоге я отказался от ожиданий. Очень жаль что нечего с тех времен не изменилось!
Комментарий
Комментарий