Сообщение от DaRoni
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
думаю осенью... но не фактСообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщениеХочется уточнить, а когда он начнется этот следующий этап?
Комментарий
-
Была сегодня у подруги, у неё айдинет+айди ТВ. Извини, билайн, но я пожалуй поменяю прова :(. Очень уж удобная штука это цифровое ТВ. Родителям вообще в радость. А так и безлимит у вас теперь у обоих есть, и скорости достойные. Мне как-то не сильно играет 30, 50 или 100 Мбит на внешку. Для моих целей и 20,и 10 пойдет.
Не хотелось бы хлопать дверью перед уходом, но... Работайте над колл-сервисом. Просто пожелание.
Комментарий
-
Каждому своё..Сообщение от Lolapak Посмотреть сообщениеБыла сегодня у подруги, у неё айдинет+айди ТВ. Извини, билайн, но я пожалуй поменяю прова :(. Очень уж удобная штука это цифровое ТВ. Родителям вообще в радость. А так и безлимит у вас теперь у обоих есть, и скорости достойные. Мне как-то не сильно играет 30, 50 или 100 Мбит на внешку. Для моих целей и 20,и 10 пойдет.
Не хотелось бы хлопать дверью перед уходом, но... Работайте над колл-сервисом. Просто пожелание.
Комментарий
-
Оффтоп. Тема про проводной интернет от Beeline.Сообщение от Lolapak Посмотреть сообщениеБыла сегодня у подруги, у неё айдинет+айди ТВ. Извини, билайн, но я пожалуй поменяю прова :(. Очень уж удобная штука это цифровое ТВ. Родителям вообще в радость. А так и безлимит у вас теперь у обоих есть, и скорости достойные. Мне как-то не сильно играет 30, 50 или 100 Мбит на внешку. Для моих целей и 20,и 10 пойдет.
HD TV у Beeline в Казахстане может быть, вот только со сроками не ясно. Поэтому ждем (:
Комментарий
-
горького,82 подключен...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеткните пальцем, где посмотреть, какие адреса подключены?
интересует Горького 82
зы... угловые дома имеющие 2 адреса, на сайте числятся только по одному из них.. будьте бдительны ! )))
Комментарий
-
Если будут вопросы по подключению и т.д., можете оставить в ЛС контактный телефон. Вам перезвонят наши специалисты и проконсультируют Вас.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеткните пальцем, где посмотреть, какие адреса подключены?
интересует Горького 82
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениегорького,82 подключен...
зы... угловые дома имеющие 2 адреса, на сайте числятся только по одному из них.. будьте бдительны ! )))супер, спасибоСообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеЕсли будут вопросы по подключению и т.д., можете оставить в ЛС контактный телефон. Вам перезвонят наши специалисты и проконсультируют Вас.
будем подключаться значит)
Комментарий
-
Добрый день.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеткните пальцем, где посмотреть, какие адреса подключены?
интересует Горького 82
Ваш дом подключен. Посмотреть и подать заявку на подключение можете на сайте: https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
Комментарий
-
Когда захотите посмотреть фильм в hd качестве прямо сейчас, то и ощутите ;)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеподключили сегодня интернет
пока разницы с мегалайном не ощущаю
будем посмотреть
Комментарий
Комментарий