Сообщение от iriha2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от SETI Посмотреть сообщениеПопробуй проверить скорость соединения на www.speedtest.ch
DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 изменений не дали.Последний раз редактировалось corn79; 12-08-2011, 08:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеБоюсь я не совсем вкурил про ДНС и где его прописывать: в системных настройках или в модеме?
Комментарий
-
Гость
А вообще с Билайном какие то проблемы в последнее время. С сотки тоже выйти не могу и усб-модемы их тоже летят.
Странно все это!
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеВ том то и дело, что - speedtest.net или ch Н И О Т К Р Ы В А И Ц Ц О !
DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 изменений не дали.
Комментарий
-
Сообщение от Бахтияр_24 Посмотреть сообщениеППЦ уже декабрь месяц а Интернета дома так и нету в районе Солнечной((((Обещали 20 ноября:ireful2:
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеТогда надо попробовать напрямую в комп провод вставить без роутера.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеТогда инета ваапче нету. Я понимаю, что это звучит как полный бред, но напрямую только хуже. Толи плакать то ли смеяться не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от SETI Посмотреть сообщениеА в билане что говорят?
Комментарий
-
Гость
Вот официальный ответ от Билайн: " В связи с техническими проблемами в сети, введено ограничение на интернет. Надеемся устранить в ближайшее время, примерно 2 часа. Приносим свои извинения". Какое именно ограничение не объясняют. То есть проблема не в маршрутизаторе, а у провайдера!
Вот так вот!
Комментарий
-
Сообщение от SETI Посмотреть сообщениеВот официальный ответ от Билайн: " В связи с техническими проблемами в сети, введено ограничение на интернет. Надеемся устранить в ближайшее время, примерно 2 часа. Приносим свои извинения". Какое именно ограничение не объясняют. То есть проблема не в маршрутизаторе, а у провайдера!
Вот так вот!Последний раз редактировалось corn79; 12-08-2011, 09:04 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениея ещё не звонил. ночь уже. завтра буду связываться. Просто думал может самому удастся решить проблему.
1. Пингани роутер. ping 192.168.0.1 или ping 192.168.1.1 (смотря какой у тебя его адрес
если пинг не проходит - сперва смотри связь роутер - комп
2 Если пинг на роутер идет норм. попробуй пинг пустить на внешний адрес роутера - узнать его ты сможешь через меню роутера кажется пункт - текущее состояние (или как тем еще) - этот адрес тебе пчелайн выдает на роутер. Какой он точно - не знаю ибо он динамический Если пинг на этот адрес не проходит - у тебя не пашет NAT - преобразование сетевых адресов из адреса внешнего в адрес внутренний
3 Если адрес внешний пингуется. Пробуй пинг пустить на какой нить адрес в сети. сначала на ping 8.8.8.8 например а потом ping www.mail.ru например
если в 1 случае (числовой адрес) идет норм а в случае пинга на урл пишет типа - не могу распознать имя узла - значит днс серваки не пашут
по ул Дзержинского - мне уже 3 неделю такое говорят. Можно точно сказать?
Комментарий
Комментарий