Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
    Заполните онлайн-заявку
    .
    Спасибо,там я заполняла уже.уже недельки 3 назад,может еще раз оставить заявку?))))

Комментарий

Почитал темку! У меня такое ощущение, что билайн аля Казахтееком! )) на клиентов как то тупо ложить, если не удобно! ИМХО, конечно. не настаиваю. )

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
        И все же прикрыли ЖЖ?! :(
        У меня все нормально работает.

Комментарий

www.livejournal.com не открывает. только через прокси.

Комментарий

Сообщение от SETI Посмотреть сообщение
            Почитал темку! У меня такое ощущение, что билайн аля Казахтееком! )) на клиентов как то тупо ложить, если не удобно! ИМХО, конечно. не настаиваю. )
            Уважаемый Аноним! )) А я все равно остался при своем мнении. Билайн никогда не будет флагманом ни в сфере сотовой связи, ни в сфере интернета.

Комментарий

Поясните с оплатой, нужно оплачивать в конце месяца, или можно и в начале, например за январь платить в начале января или нужно в конце декабря?

Комментарий

нет денег на счету - с 1-го числа (00.00.00) - доступ закрывается...

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                  нет денег на счету - с 1-го числа (00.00.00) - доступ закрывается...
                  перед большими праздниками, тина Нового года.. я бы советовал за 2-3 дня заранее денежку закинуть насчёт... чтоб небыло казусов...со щёта некуда не денуться.. а вот в выходные без инета сидеть грустно будет

Комментарий

скорость прилично упала...трафик - не исчерпан...

Комментарий

Сейчас похоже, она везде упала почему-то, что на Мега, что на Би. Где-то со вчерашнего дня. Как такое можеть быть - ХЗ.

Комментарий

Казахстан в связи с событиями в Жанаозене - сожрал весь страновой трафик)))

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                          Сейчас похоже, она везде упала почему-то, что на Мега, что на Би. Где-то со вчерашнего дня. Как такое можеть быть - ХЗ.
                          Это уже на российской стороне какой-то расколбас.

Комментарий

Орджоникидзе уже давайте!!! :)
                            Мастеру подключившему мне сегодня интернет карточка оплаты Билайн номиналом 500тнг в подарок :)
                            (количество призов ограничено)
                            Последний раз редактировалось IgorYoOK; 12-22-2011, 12:46 PM.

Комментарий

А потчему не работают гуглосервисы? Рекапча например?

Комментарий

Сообщение от SETI Посмотреть сообщение
                                Уважаемый Аноним! )) А я все равно остался при своем мнении. Билайн никогда не будет флагманом ни в сфере сотовой связи, ни в сфере интернета.
                                а почему интересно??

Комментарий

Обработка...
                                X