Когда я подключался, все было нормально. Подал заявку, на следующий день пришли и подключили. Причем монтажники сами перезванивали перед приходом, уточнили время.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеКогда я подключался, все было нормально. Подал заявку, на следующий день пришли и подключили. Причем монтажники сами перезванивали перед приходом, уточнили время.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеТоварищи! У меня дебильный вопрос - какой трафик учитывается в "Безлимитном 20"? Сперва подключился, а потом выясняю)))))
Комментарий
-
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениевесь кроме бесплатных казахстанских сайтов которые выложены на провод.билайн.кз
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеЭто значит и исходящий тоже? Я правильно понял?
Комментарий
-
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеисходящий не учитывается!
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеа где это можно посмотреть? хочется паронойю успокоить))
Комментарий
-
..ну вот - интернет от билайна - опять пропал...единственное, на что я могу полюбоваться - на свою учетную запись и личный кабинет на сайте билайна...благо, еще не отключился от мегалайна, ну и беспроводной от киселя имеется...Заявку вроде оформили, но что-то регулярность сбоев - напрягает...
Комментарий
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщение..ну вот - интернет от билайна - опять пропал...единственное, на что я могу полюбоваться - на свою учетную запись и личный кабинет на сайте билайна...благо, еще не отключился от мегалайна, ну и беспроводной от киселя имеется...Заявку вроде оформили, но что-то регулярность сбоев - напрягает...
позвоните в тех. поддержку, оформите заявку, сервис. бригада приедит посмотрит
Комментарий
-
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениепозвоните в тех. поддержку, оформите заявку, сервис. бригада приедит посмотрит
Комментарий
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщениеуже...только напрягает частота таких дисконнектов...
Комментарий
-
Гость
Комментарий