кто нибудь мог дозвониться да колл-центра билайновского?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
поставил сегодня инет от имярека...все ничего - скорость хорошая, но ребята не смогли наладить сетку через подарочный роутер - мотивировали тем, что на разных компах - разные ОСи - интересно, что с этим можно сделать? сейчас есть вифи на буке, где стоит виста, нет нета на десктопе - где стоит ХРюша...
Комментарий
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщениепоставил сегодня инет от имярека...все ничего - скорость хорошая, но ребята не смогли наладить сетку через подарочный роутер - мотивировали тем, что на разных компах - разные ОСи - интересно, что с этим можно сделать? сейчас есть вифи на буке, где стоит виста, нет нета на десктопе - где стоит ХРюша...
Комментарий
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщениепоставил сегодня инет от имярека...все ничего - скорость хорошая, но ребята не смогли наладить сетку через подарочный роутер - мотивировали тем, что на разных компах - разные ОСи - интересно, что с этим можно сделать? сейчас есть вифи на буке, где стоит виста, нет нета на десктопе - где стоит ХРюша...
PS скинь в личку адрес.. посмотрю кто вас подключал...
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеа в каком ты районе живешь,что тебе инет подключили,а роутер мне тоже дадут?Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 05:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеа в каком ты районе живешь,что тебе инет подключили,а роутер мне тоже дадут?
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениетак когда подключат меня я вам адресс в личку скинул
Сообщение от LNK Посмотреть сообщениеВиноградова 20 - присоединяемся к просьбе...Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 05:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениес завтрышнего дня планируется начать подключение на ваших домах
Комментарий
-
Сообщение от AyanProg Посмотреть сообщениеСпасибо))Ждал весь день когда позвонят) в 15.30 позвонили))) завтра в 15.00 подключение))) Спасибо за такую точность.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение"крутые" специалисты видно приходили...
Комментарий
-
опилка
интересно кто-нибудь будет проводить интернет в частный сектор.в шмелёвке многие бы подключились.
даже если бы взяли плату за подключение.унас usb модем kcell это ж..а.я понимаю пятиэтажки подключать выгоднее ,но мы же тоже людиПоследний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 05:55 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от опилкадаже если бы взяли плату за подключение.унас usb модем kcell это ж..а.я понимаю пятиэтажки подключать выгоднее ,но мы же тоже люди
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениеС такой замечательной работы уволился, потому что подзае..ло с утра до ночи носиться по товарищам не умеющим отличить бит от байта и названивающим с предъявами мол "скорости нет" (уж не вы ли это были, или ваши знакомые?), и которые на попытки ввести в курс 9 класса по информатике начинают крыть матом и орать что мы обязаны предоставлять скорость как на картинке буклетика. Им же глубоко насрать что мы обычные монтажники, что интернет даем не мы, а билайн. Насчет роутеров.. Ты когда покупаешь покрышки на авто, ебешь мозг производителю авто подходят эти покрышки для зимы, какой там протектор, сколько км наездить на них можно и тому подобными вопросами? Теперь вопрос, какого извините х..ра ты задаешь вопросы по роутерам которые хочешь купить хз где, специалистам билайна? Провод тебе закинут, по кабелю стопроцентно 100 мбит поползет, а уж насчет того какие "покрышки" одеть, это не кажется сугубо твоей личной проблемой?Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 05:55 PM.
Комментарий
Комментарий