Сообщение от pubuser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Здравствуйте!
Когда планируется подключение дома Бурова 20? И планируется ли вообще.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Добрый день!
Мы проверили Ваш адрес, он еще не подключен к услуге "Интернет Дома", точные сроки подключения, к сожалению, пока неизвестны. Информацию о подключении Вашего адреса Мы в свое время разместим на Нашем сайте provod.beeline.kz Просим следить за развитием событии.
- - - Updated - - -
Сообщение от Aidaridze Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Тоже хотел бы узнать когда планируется подключение дома Серикбаева 33?
Комментарий
-
Есть у кого проблема со связью по скайпу, агенту ( звонки) с новосибирском!!? то не слышно ничего, то вообще нет связи, причем там интернет работает как надо!! а я на билайне с 8 вечера не могу ютуб посмотреть! написал онлайн консультанту, на что мне сказали " наблюдается временное ограничение скорости, мы устраняем эту проблему" ! у когонить еще наблюдается снижение скорости?
Комментарий
-
А доказательства у вас есть такового заявления? Запись телефонного разговора скажем? Где на вас как вы выражаетесь "ложили"? К слову сказать, чтобы просто переоформить договор, выдать другой логин и пароль, билайну понадобилось аж 10 дней, с момента подачи заявления на переоформление. Один этот факт уже определяет лично мое отношение к этому провайдеру. Все уже проложено и подключен кабель, заведен в квартиру предыдущими хозяевами. Белочки из саппорта жестоко тупили в телефонных разговорах, думая что нужно отправить монтажников на новое подключение. Кое как удалось объяснить, что ничего подключать не надо. Очень жаль что не додумался записать телефонные разговоры с саппортом, иначе приложил бы тут как доказательство.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеК слову сказать, чтобы просто переоформить договор, выдать другой логин и пароль, билайну понадобилось аж 10 дней, с момента подачи заявления на переоформление. Один этот факт уже определяет лично мое отношение к этому провайдеру.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеА доказательства у вас есть такового заявления? Запись телефонного разговора скажем? Где на вас как вы выражаетесь "ложили"? К слову сказать, чтобы просто переоформить договор, выдать другой логин и пароль, билайну понадобилось аж 10 дней, с момента подачи заявления на переоформление. Один этот факт уже определяет лично мое отношение к этому провайдеру. Все уже проложено и подключен кабель, заведен в квартиру предыдущими хозяевами. Белочки из саппорта жестоко тупили в телефонных разговорах, думая что нужно отправить монтажников на новое подключение. Кое как удалось объяснить, что ничего подключать не надо. Очень жаль что не додумался записать телефонные разговоры с саппортом, иначе приложил бы тут как доказательство.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеКогда я отключался от мегалайна, казахтелеком смог меня отключить от услуги только через 10 дней! Хотя вообще ничего не надо было делать. Причем денюжки за эти 10 дней тоже взяли...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от mac Посмотреть сообщениеПолностью Вас поддерживаю, я у Билайна в офисе был, писал заявления на отключения, и указывал номер телефона, на который они должны были вернуть деньги, в итоги деньги на счёту интернет дома болтаются, и чтобы их перевести нужно опять в офис ехать. А про интернет, был подключен за 3000тг, скайп тупил, у них есть рекомендованные сайты, так вот там есть сайт megogo.net , вот он вообще отказывался видео загружать, хотя на мегалайне без проблем грузил. Пробывал у знакомого у него тариф за 3900, сайт без проблем запустился, ставил у него свой роутер, тоже без проблем запустился, итог, если интернет от билайна то от 3900, и то в игры онлайн кроме танков, особо не поиграешь. Ну и на последок, если вдруг пропадет интернет, то не о каких трех днях для восстановления его и речи быть не может, минимум пять дней, если повезет.
Пример:
Стоял в то время модем DSL-200, весна, слякоть канал падает до неприличия.
Звоню в казахтелеком, спрашивают какой модем и система, я называю, ответ: меняйте модем он на 7-ке не работает. Я им говорю, все прекрасно работает, отвечают странно, хорошо пришлем к вам человека.
Присылают человека, тот приходит тыкается в линию трубкой, звонит оператору и говорит, слышите все чисто у вас наверно в сплиттере, отрапортовал на базу и ушел.
Звоню опять... как итог стрельнули линию прибором, прошлись по шкафам, оказалась проблема в магистральном кабеле, перецепили на другую пару и все стало нормально работать.
Дважды сидел без интернета, ждал по три месяца оборудования, которое должно прийти в замен сгоревшего.
У всех есть проблемы, качество интернета у билайн лучше, сервис лучше у казахтелекома. Я думаю все скоро устаканится, Казахтелекому проще предоставлять услуги, по скольку вся канализация и сервисные базы ему достались в наследие, билайн же только начинает с чистого листа.
ps Играюсь и в линейку и в танки, нет ни каких проблем. Исчезла конфликтная ситуация с женой, когда она врубала торрент я не мог играться в онлайн игры.Последний раз редактировалось Marsohod; 03-19-2013, 10:52 AM.
Комментарий
-
По скорости Билайн рвет мегоглюка у которого заявленная скорость не соответствует действительности у билайна скорость нормальная как заявлена, а вот с пингом у Билайна всегда проблемы были раньше он был больше чем у мегоглюка, но работал стабильно. А сейчас у же больше месяц один большой касяк пинг 300 и периодически поднимается выше 1000, так что с игры выкидывает из за высокого пинга ну или просто сам разбиваешься пока отключен! Они заявляют, что проблема не у них, а дальше на магистралях. Но почему-то поздно ночью пинг падает до 150. По этому думаю, подключили дофига абонентов оборудование и не выдерживает, потому что когда Билайн появился он работал нормально!
- - - Добавлено - - -
По скорости Билайн рвет мегоглюка у которого заявленная скорость не соответствует действительности у билайна скорость нормальная как заявлена, а вот с пингом у Билайна всегда проблемы были раньше он был больше чем у мегоглюка, но работал стабильно. А сейчас у же больше месяц один большой касяк пинг 300 и периодически поднимается выше 1000, так что с игры выкидывает из за высокого пинга ну или просто сам разбиваешься пока отключен! Они заявляют, что проблема не у них, а дальше на магистралях. Но почему-то поздно ночью пинг падает до 150. По этому думаю, подключили дофига абонентов оборудование и не выдерживает, потому что когда Билайн появился он работал нормально!
Комментарий
-
Сообщение от Bia Посмотреть сообщениеПо скорости Билайн рвет мегоглюка у которого заявленная скорость не соответствует действительности у билайна скорость нормальная как заявлена, а вот с пингом у Билайна всегда проблемы были раньше он был больше чем у мегоглюка, но работал стабильно. А сейчас у же больше месяц один большой касяк пинг 300 и периодически поднимается выше 1000, так что с игры выкидывает из за высокого пинга ну или просто сам разбиваешься пока отключен! Они заявляют, что проблема не у них, а дальше на магистралях. Но почему-то поздно ночью пинг падает до 150. По этому думаю, подключили дофига абонентов оборудование и не выдерживает, потому что когда Билайн появился он работал нормально!Последний раз редактировалось Marsohod; 03-19-2013, 06:07 PM.
Комментарий
Комментарий