ох тыж
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщениеспасибо сейчас попробуем, только объясните чайнику это где?
Комментарий
-
Причем тут скорость и дуплекс на сетевухе? Если сетевой кабель (и тырнет соответственно) работал-работал а вдруг стал "не подключен" - варианта только 2: физический Обрыв кабеля, или отсутствие электропитания на свитче, куда воткнут кабель на другом конце. И самый редкий вариант - померла сетевуха. И что аналогично, помер сетевой порт на том самом свитче. И если кабель цел у абонента - не факт, что он цел где то вне пределов квартиры.Последний раз редактировалось pubuser; 12-15-2012, 08:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеПричем тут скорость и дуплекс на сетевухе? Если сетевой кабель (и тырнет соответственно) работал-работал а вдруг стал "не подключен" - варианта только 2: физический Обрыв кабеля, или отсутствие электропитания на свитче, куда воткнут кабель на другом конце. И самый редкий вариант - померла сетевуха. И что аналогично, помер сетевой порт на том самом свитче. И если кабель цел у абонента - не факт, что он цел где то вне пределов квартиры.
Комментарий
-
Де-факто предполагается, что все, кто сюда пишут о таких (или подобных) проблемах, сперва имели рабочий инет, который вдруг сам по себе отвалился, какбэ без видимых глазу причин. Посему, само собой что инет был ранее подключен и успешно работал до некоторого момента.
p.s. вот поэтому никогда не поставлю себе пчелайн - предпочитаю, чтобы у меня инет работал 24/7 без падений, как собственно сейчас и работает IDnet; я уже забыл, когда последний раз звонил в саппорт телекому по причине того что инет отвалился, это было еще в далеком 2008 году, когда упал мегалайн на 2-3 дня, но то был повсеместный случай из за какой то там аварии а не только у меня одного.
Комментарий
-
Вопрос к сотрудникам. С 7 ноября у меня открыта заявка на ремонт. Давайте представим (разумеется, чисто гипотетически), что неисправность устранят. Какова процедура закрытия заявки? Вам докладывают о проведенных работах исполнители и заявка закрывается автоматически, или вы связываетесь с клиентом и узнаете у него, заработал ли у него интернет и только после его подтверждения закрываете заявку?
Комментарий
-
Сообщение от k0s Посмотреть сообщениеВопрос к сотрудникам. С 7 ноября у меня открыта заявка на ремонт. Давайте представим (разумеется, чисто гипотетически), что неисправность устранят. Какова процедура закрытия заявки? Вам докладывают о проведенных работах исполнители и заявка закрывается автоматически, или вы связываетесь с клиентом и узнаете у него, заработал ли у него интернет и только после его подтверждения закрываете заявку?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеСообщение от ranger33 Посмотреть сообщениепо какому городскому телефону можно быстро созвонится в случае чего
Комментарий
-
Гость
Не работает и-нет. Вчера сайты загружались через один, а сегодня вообще не открываются. Все подключения работают, показывает, что все соединения есть, а при загрузке сайта пишет, что он не найден и что-то про DNS. Кто-нибудь знает в чем дело?
Комментарий
Комментарий