Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
чаепитие- 2 ложки сахара-убираем))) низя сахар,печеньки, лучше сядьте и творог покушайте с бананом или яблочком или орешками(орехи нам нужны,жиры обязательны) ...
обед-у меня опять угли(каши, твердые сорта макарон) с мяском с салатиком овощным в нем(в салате) 4 ложки оливкового маслица
потом опять перекус- опять что-то легкое,могу просто белковый омлет сделать ,могу фруктики ,орешки...
ужин-белок -клетчатка(салат)
и перед сном 5 белков))) иногда творог)))
насчет после трени еды-белки и клетчака- вареные белки и салат,белки жареные и салат)) вся белковая пища идет обязательно с клетчакой)))
не забываем про рыбку,креветки,кальмары, красную рыбку ...вода в достаточном количестве,не соки, не чай и кофе....ну и перед треней желательно бы что-то есть)))
пиво это вопрос тяжелый, я позволяю,но очень редко,потому что стала понимать ,что каждое пиво это шаг назад, че туда сюда то жир гонять....у меня вот следующая попойка ориентировочно в конце июня,на день рождения старшего, а сейчас я уже все понизила, еда каждые 2-3 часа, чтоб организм не успел оголодать, в первую неделю согнала уже 2 кг, но это вода, сейчас будет тяжелее, вены лезут на руках,если пузо напрячь то очертания пресса появляются
Комментарий