Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спортивные тренировки для женщин. Чем заняться?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Выложите фоту попы - Вам расскажут - такая попа, или не такая
    Рассказываю-попа такая...
    Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
    Да какая разница какая попа - почему не болит то? Мышца же при первой нагрузке по любому болеть должна.
    У хорошеньких поп ни чё не болит...
    Дамы напоминаю: -скоро в мужской теме конкурс на "лучший бюст"!!!Присылайте свои конкурсные шедевры...
    "Лучшая попа" - это следующий конкурс....не торопитесь...)))Но готовтесь...:girl_spruce_up:
    Последний раз редактировалось Вива; 10-17-2014, 09:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
      Блин, а че тогда со мной не так? Ира, сколь грузишь на гриф?
      От 60 и выше, когда круговая меньше, бывает только гриф 30 кг чистый ( сегодня такая круговая была, думала сдохну, вообще без перерыва все делали, потом пара минут и по новой)без блинов, сейчас кстати боль в мышце все реже бывает , адаптировались сволочи, перерыв буду в неделю делать, улетаю в алмату, спортпит, зал- ничего не будет, только еда ))) хочу тряхануть организм малость ... Потом будем программу менять скорей всего- привыкание гадкая вещь

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
        От 60 и выше, когда круговая меньше, бывает только гриф 30 кг чистый ( сегодня такая круговая была, думала сдохну, вообще без перерыва все делали, потом пара минут и по новой)без блинов, сейчас кстати боль в мышце все реже бывает , адаптировались сволочи, перерыв буду в неделю делать, улетаю в алмату, спортпит, зал- ничего не будет, только еда ))) хочу тряхануть организм малость ... Потом будем программу менять скорей всего- привыкание гадкая вещь
        А чего в итоге ты хочешь добиться?

Комментарий

А чего в итоге ты хочешь добиться?
          От жопы? ))) или это риторический вопрос? )))

Комментарий

От жопы? ))) или это риторический вопрос? )))
            Балда! Такими вот тренировками? Ты и так обалденно выглядишь. Разве не достаточно просто поддерживать себя в форме?

Комментарий

Балда! Такими вот тренировками? Ты и так обалденно выглядишь. Разве не достаточно просто поддерживать себя в форме?
              Дак я в форму себя только начала приводить, к лету приведу и потом буду держать ))) себя за жопу))

Комментарий

Дак я в форму себя только начала приводить, к лету приведу и потом буду держать ))) себя за жопу))
                Нет предела совершенству?
                Я так счастлива была, когда снова начала в любимые джинсы влазить...

Комментарий

Нет предела совершенству?
                  Я так счастлива была, когда снова начала в любимые джинсы влазить...
                  Ыгы))) а я блина все шмотки то отдаю, мне даже ориентироваться не на что (((

Комментарий

...........ЭЭЭЭЭЭ.......... Я тож отдаю. Это просто как стимул, путеводная звезда... Эталон...

Комментарий

Ну ни фига себе! Я тогда нервно курю в сторонке. Мне до такой тяжести еще расти и расти.....

Отдаешь, потому что тебе все большое стало?))) Тростиночка)))
                      Последний раз редактировалось Мать-героиня; 10-17-2014, 09:24 PM.

Комментарий

Дайте, плииз, отзыв о Доме Фитнесса на Серикбаева,1. Или его уже нет?
                        Где пилатес преподают, в таком случае?

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                          закрыто уже давно.пилатеса в городе у нас профессионального нет(

Комментарий

все, лягу и буду тихонько выть...
                            Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                              Пилатес есть в Лидер-спорте на Серикбаева,3

Комментарий

Сообщение от tora Посмотреть сообщение
                                Чем лучше заняться, для восстановления организма после родов? Интересует возвращение внутренних органов на свои законные места.
                                Я пошла на хот айрон, доче всего 2 месяца было. Первые 2 месяца заняться чем-то нереально, состояние здоровья подводит. Организм выжат, как лимон. Хожу месяц уже в объемах меньше стало, подтягивается все))) Но надо еще и диету соблюдать, вернее не диету, а правильное питание соблюдать.И результаты не заставят вас долго ждать:spruce_up:

Комментарий

Обработка...
                                X