Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спортивные тренировки для женщин. Чем заняться?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки,в фит класс кто-нибудь ходит на крылова или в районе дворца спорта? Хочу податься на занятия,пока выбираю между ним и парфеноном,хочется отзывы почитать

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
      Хожу в тренажерный зал
      Когда...КОГДА Вы успеваете))) Или у вас не 24 часа в сутках))))

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
        Девочки,в фит класс кто-нибудь ходит на крылова или в районе дворца спорта? Хочу податься на занятия,пока выбираю между ним и парфеноном,хочется отзывы почитать
        До беременности ходила на крылова, мне нравилось! Небольшой зал, но мне было достаточно тренажеров. Каждую пятницу была в сауне, вполне прилично. Подруга ходит на групповые на проспект, ей очень нравится тренер Марина, гоняет их по полной))) и результат на лицо! Но!! Главное, это питание. На себе убедилась, это 80% успеха!а затем уже идут тренировки .

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
          Ну так то я не веселиться в спорт.зал хожу))) Да и у меня тренер молодчинка))))
          То что народу не много, для меня это удобно(хотя на сколько мне известно на вечерние группы есть народ). Тем более мне удобно время с 14 до 15, а на это время очень мало желающих на группу ходить)))
          А вообще "Всяк кулик свое болото хвалит"
          Я в предыдущем посте писала о том, что спорт.залов у нас предостаточно и каждый выберет для себя по нраву)))
          )))по моему все поняли, что я имела ввиду.Веселится я хожу в другие заведения.Но считаю поход в спорт зал именно для себя, своеобразным отдыхом, выплеском отрицательных эмоций
          Ранее, я ходила в другой зал, в данный момент его к сожалению закрыли, так там у нас сложился такой дружный замечательный коллектив, пили чай после тренировок, все праздники отмечали, вобщем здорово было.

Комментарий

Всем привет! Не знаете случайно где у нас в городе есть фитнес джампинг?

Комментарий

Сообщение от Jula Посмотреть сообщение
              Всем привет! Не знаете случайно где у нас в городе есть фитнес джампинг?
              В Пассаже

Комментарий

Я занимаюсь шейпингом и бегом.Результат очень нравится...ах да,еще не ем много:i-m_so_happy:и вредного...

Комментарий

Сообщение от Lik Посмотреть сообщение
                  Я занимаюсь шейпингом и бегом.Результат очень нравится...ах да,еще не ем много:i-m_so_happy:и вредного...
                  Молодец Лик! Так держать!
                  Смотрю тебя что то никто не похвалил с 16 марта! А это же здорово не жрать, а бегать!

Комментарий

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                    Молодец Лик! Так держать!
                    Смотрю тебя что то никто не похвалил с 16 марта! А это же здорово не жрать, а бегать!
                    если у тебя стоит выбор между тортом и яблоком, выбирай воду)))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                      если у тебя стоит )))
                      У меня стоит!

Комментарий

Всем добрый день! Хочу поделиться приятной находкой!!! Недавно узнала о фитнес-кабинете на Орджоникидзе, там вывеска стояла. Зашла, там небольшой спортивный зал, есть тренажеры, степы, мячи, гантели и пр. Меня встретила приятная девушка (молодая женщина))) тренер, зовут её Светлана. Мы поговорили, оказалось, что она тренирует от 12-летних детей до дам 60+. После продолжительной беседы я все таки решила придти на первую тренировку (бесплатную!). Все прошло очень комфортно! В общем , честно говоря, уходить от туда не хотелось))). Давно не видела такого тренера (я занималась 4,5 года и этот год прошел без тренировок, сменила 4 тренера). Уже отходила туда 2 недели. Тренировки все интересно построены, приятно то, что Светлана рассказывает некоторые "секреты" выполнения упражнений, которых я незнала занимаясь ранее. За мной пошла и одна приятельница, только я пришла попу уменьшить, а она "наростить" (т.к. она уж ООООЧЕНЬ стройная):laugh1:. В общем такой вот порыв души, посоветовать тем, кто стесняется тренироваться при всех, заниматься так сказать "без лишних глаз", да и результат не заставит ждать, ко крайней мере я уже немного похудела!!! Всем удачи!!!

- - - Добавлено - - -

Кстати, вот телефон Светланы 8-777-338-66-10. Забыла написать, что сейчас у неё акции и скидки. Какие точно не вспомню, но позвоните, она все расскажет)

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
                          В общем такой вот порыв души, посоветовать тем, кто стесняется тренироваться при всех, заниматься так сказать "без лишних глаз"
                          Так там индивидуальная работа, или все таки группы?

Комментарий

хожу на Хот Айрон в Лидер Спорт! месяц уже! похудеть--не похудела, но чувствую, что мышцы понемногу подтягиваются. оказывается, столько девушек и женщин занимаются спортом!

Комментарий

Сообщение от амфибия Посмотреть сообщение
                              оказывается, столько девушек и женщин занимаются спортом!
                              Просто у них комплексов больше всех.

Комментарий

Сообщение от Надежда2 Посмотреть сообщение
                                Так там индивидуальная работа, или все таки группы?
                                Индивидуальные и мини группы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от амфибия Посмотреть сообщение
                                хожу на Хот Айрон в Лидер Спорт! месяц уже! похудеть--не похудела, но чувствую, что мышцы понемногу подтягиваются. оказывается, столько девушек и женщин занимаются спортом!
                                Я тоже начинала с лидер-спорта)

Комментарий

Обработка...
                                X