Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Странные вопросы по домашнему хозяйству

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
    теперь в квартире красивые полы!ЛАМИНАТ!скажите, чем этого зверя мыть?!
    На старой маминой квартире был ламинат, так вот через 4 года после ремонта над маминой квартирой случился пожар, ну и Вы понимаете, что пожарные не пожалели воды))) когда я зашла, у мамы с потолка шел "дождина")))) думали все, кердык ламинату, нифига, по началу подвздулся, а через пару недель вернулся в свое исходное положение)))
    Ну тут наверное зависит еще от качества не только самого ламината, но и от качества укладки!)

Комментарий

да чего уж, поверю!а вдруг большой воды боится. На линолеум налил из ведра и драй как палубу)))
      водой со средством для ламинату, шоб разводов не было. Ламинат только луж долгостоящих боится, а так все нормально. Мою 2-3 раза в неделю, нифига не делается ему. Могу вечером сфотать какое средство добавляю.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
        водой со средством для ламинату, шоб разводов не было.
        Все эти средства от лукавого, у меня без средств разводов нет. А со средствами аллергия обостряется)
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Все эти средства от лукавого, у меня без средств разводов нет. А со средствами аллергия обостряется)
          а мне нравится, пахнет вкусно орешками)

Комментарий

а мне нравится, пахнет вкусно орешками)
            поди полироль?))))разводов нет, пахнет орешками))сфотай!в субботу едем квартиру отмывать от строительного духа, думаю придется к воде добавлять моющее средство, оч много грязи.

Комментарий

поди полироль?))))разводов нет, пахнет орешками))сфотай!в субботу едем квартиру отмывать от строительного духа, думаю придется к воде добавлять моющее средство, оч много грязи.
              сфоткаю, оно жидкое - как мистер пропер, но специально для ламината - следов нет вообще.
              p.s. после ремонта советую сначала подмести его мягкой щеткой, потом на 2 раза просто водой помыть, а потом уже со средством. Сама так делала - никаких следов не осталось от ремонта.

Комментарий

Пригорелую кастрюльку чем почистить ? - народные ср-ва вроде соды и прочей лабуды не помогли . выбросила бы , но маманя не даёт - кастрюля - нержавейка
                ( уже вторая за лето - поставит и уйдёт на огород)))

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                  Пригорелую кастрюльку чем почистить ? - народные ср-ва вроде соды и прочей лабуды не помогли . выбросила бы , но маманя не даёт - кастрюля - нержавейка
                  И песочек не помог?речной, зернистый
                  Подруга старую сковороду за раз средством фирмы Амвэй отчистила. Но стоило как-то дорого прям. Думаю для дачной кастрюльки накладненько будет

Комментарий

не смейтесь, я сковороду из нержавейки, в которой пригорело почистила гелем Cif (зелененький). Он для раковин правда, но отъел пригоревшую еду. Замочила на пол часа сковородку, потом нанесла гель (главное только в перчатках, а то кожа облезет), поставила еще на часик - потом губкой отмыла.

Комментарий

Как обещала фоточкаIMG_20140801_191130.jpg

Комментарий

"Пармой" можно попробовать, адская вещь.

Комментарий

Санита гель Антижир или Мультисила (зелененький бутылек, 320 тенге)
                          залить, подождать, почистить...

Комментарий

Как обещала фоточка[ATTACH=CONFIG]159303[/ATTACH]
                            ООО,рахмет!почти угадала я)))полироль этой фирмы для мебели беру))

Комментарий

Добрый день! У кого-нибудь есть контактные телефоны мастеров по ремонту холодильников? А то морозильная камера хорошо работает, а холодильник слабо стал работать и даже пару раз еда "пропала". Буду благодарна за телефончик мастера!

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
                                Добрый день! У кого-нибудь есть контактные телефоны мастеров по ремонту холодильников? А то морозильная камера хорошо работает, а холодильник слабо стал работать и даже пару раз еда "пропала". Буду благодарна за телефончик мастера!
                                Здесь на форуме выкладывали тел. 766-244 или 767-951. Попробуйте позвонить.

Комментарий

Обработка...
                                X