Сообщение от Сашенька)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеВы что, заначки в той же куртке храните, что и официальную зарплату?
Спасибо за подсказку.
Но иногда...невинно спрашивает:А что это за новый номер у тебя появился???Блиннн...:mosking:
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеВива, это только ваши мысли)
Деньги отгладили, повредились только первые две-три бумажки, они были так калачиком аккуратненько свернуты. Ну он забыл сказать, а я забыла вытряхнуть карманы
Комментарий
-
Бумажные деньги стираются периодически (нет-нет, а какая-нить купюрка в кармане припрячется), года два назад паспорт постирался)) Но у него скоро срок заканчивался, так что поменяли досрочно слегка)) хотя и после этого карманы не шмонаю перед стиркой, так, встряхну вещь, ничего не высыпалось - значит, пусто
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеУ всех есть базовый список продуктов, которые закупаются в первую очередь на месяц например) Ежедневные хлеб молоко не берем) Или руководствуетесь принципом: вижу, хочу, беру?) Ну и запасаетесь на месяц.ю или покупаете по мере надобности?)
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеУ всех есть базовый список продуктов, которые закупаются в первую очередь на месяц например) Ежедневные хлеб молоко не берем) Или руководствуетесь принципом: вижу, хочу, беру?) Ну и запасаетесь на месяц.ю или покупаете по мере надобности?)Последний раз редактировалось АПАЧИ; 05-31-2014, 09:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВсе хранится в моей мозговой оперативной памяти)
А то тут один чел жену ищет...ещё один критерий предпочтения....будет...:blum3:
Комментарий
Комментарий