Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Странные вопросы по домашнему хозяйству
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеага, вместе с лаком...ацетоносодержащие жидкости - отлично оттирают все, в т.ч. - лак и краску..посему - оттирание с помощью рекомендованных средств может стать дороже..
с ЛДСп и даже АКРИЛовых панелей, растворитель прекрасно смывает следы скотча)
и не спрашивайте меня откуда я это знаю)
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеага, вместе с лаком...ацетоносодержащие жидкости - отлично оттирают все, в т.ч. - лак и краску..посему - оттирание с помощью рекомендованных средств может стать дороже..
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеВсем спасибо за советы! Оттереть надо откосы пластиковых окон, когда устанавливали, то приклеивали скотчем нам эти откосы к обоям, чтоб "взялись" с клеем. Теперь буду проводить эксперименты!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениепластик кста может и "съесться" пошкорябится немножко,
я б кста монтажникам этим позвонила, и пожелала всего приятного, за халатное отношение к работе
Растворителей дома нету, попробую жидкостью для снятия лака для начала...
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеДа безполезно звонить, они ж установили окна-сделали свою работу, отмывать то не им.
Растворителей дома нету, попробую жидкостью для снятия лака для начала...
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа гарантийного обслуживания у них тоже нет?
Комментарий
-
Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеВезёт вам... А я не сразу.
- - - Добавлено - - -
Вопрос про супы
Скажите, пожалуйста:
вы добавляете томатную пасту в пассеровку только для борща?
Или - как я - и в другие супы?
Просто мне не нравится совсем без кислинки. Но почему-то кажется, что это неправильно.Последний раз редактировалось Шалапайка; 05-24-2014, 09:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеРастворителей дома нету, попробую жидкостью для снятия лака для начала...
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЧо уж такая беспомощность...???
Что растворителей дома нет? Так они и не нужны, так как надобности в оттирании краски нет.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеВсем спасибо за советы! Оттереть надо откосы пластиковых окон, когда устанавливали, то приклеивали скотчем нам эти откосы к обоям, чтоб "взялись" с клеем. Теперь буду проводить эксперименты!Последний раз редактировалось MadBad; 05-25-2014, 10:41 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениев фирмах, которые устанавливают окна - есть спецсредство, кажется называется "космофер" или что-то типа того - оттирает пластик на ура
Мне работающие подружки говорят: "Ты ж дома сидишь! Можешь (и обязана) каждый раз готовить к завтраку, к обеду, к полднику детям; а к приходу любимого супруга с работы - вообще королевский стол накрыть".
Те же, что уже поуходили в декрет, начали потихоньку менять мнение.
Дома-то ты дома, но... не сидишь.
Поэтому у меня на всех полках кастрюли, в морозилке палец сунуть некуда, после "королевского" ужина подготовка ужина на завтра и лепка вареников на послезавтра.
Если чуть-чуть в холодильнике появилось свободного места - всё, паника. Не успею, семья с голоду зачахнет. Надо снова всё набить под завязку "полуфабрикатами" собственного приготовления.
А как вы справляетесь с подобными невротическими проявлениями?
Комментарий
Комментарий