Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о ногтях!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, а где лучше наращивают, какие отзывы, коментарии.И по цене хотелось бы узнать.

Комментарий

Сообщение от OLUCHKA Посмотреть сообщение
      Подскажите, а где лучше наращивают, какие отзывы, коментарии.И по цене хотелось бы узнать.
      читайте на здоровье

Комментарий

Сообщение от А.Ж.Т. Посмотреть сообщение
        Доступные и хорошие, проверенные методы
        Мне когда-то давненько коллега посоветовала такой способ - покрывать ногти апельсиновым маслом ( в аптеке продаются или в отделах продукции для бани). Это намного лучше, чем маски лимоном. Ногти становятся ровные и равномерно розовые, не слоятся, не крошатся и очень быстро растут. У меня всегда была проблема - по всей ногтевой пластине отслаивались такие ленточки (не знаю как еще объяснить) и при покрытии лаком вся эта "красота" становилась только виднее. Теперь для восстановления хватает выходных, а если не лениться (это про себя говорю) и после каждого снятия лака покрывать ногти апельсиновым маслом и дать отдохнуть хотя бы вечер без лака, проблем не будет, проверено.

Комментарий

Тоже раньше были проблемы с ногтями. Пропила витамины, вылечила кишечник - теперь и ногти, и волосы, и кожа выглядят шикарно!

Комментарий

Ходила один раз на наращивание, мастер на ногти посмотрела, пощупала, и сказала что наращивание не пойдет, вообще испортится

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
              при наращивании и снятии, так же коррекции, снимается часть ногтевой пластины, а если с ногтями и так проблема, то восстановить их после этих процедур будет еще сложнее
              Да понятно... Я о чем речь веду - что если свои ну никак не отрастить, а очень хочется - почему бы не перейти на постоянное наращивание

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                Да понятно... Я о чем речь веду - что если свои ну никак не отрастить, а очень хочется - почему бы не перейти на постоянное наращивание
                необязательно наращивать, чтоб иметь красивый маникюр)))

Комментарий

[QUOTE=симона;373033]необязательно наращивать, чтоб иметь красивый маникюр)))

ой... :swoon: Чеж тут красивого?

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение

пардон, а что некрасивого то? вполне аккуратно и красиво без излишеств в виде 3х сантиметровых когтей

Комментарий

[QUOTE=VESNA13;373046]
                      Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                      необязательно наращивать, чтоб иметь красивый маникюр)))

ну если вы смотрите только на лак, то у вас странные представления о маникюре
                      я вообще то имела ввиду короткие, не нарощенные ногти
                      а так то ваш комментарий не совсем в тему

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                        пардон, а что некрасивого то? вполне аккуратно и красиво без излишеств в виде 3х сантиметровых когтей
                        Ну если вам действительно так важны подробности то:
                        - Не люблю все эту " хохлому" на ногтях ... в салоне это называют- худож роспись...
                        ( хотя конечно первое что бросилось в глаза - это жуткие мозоли... девушку действительно стало жалко )
                        - Воспаленная кутикула, как следствие плохого обрезного маникюра.
                        Понравилось аккуратное нанесение и форма ногтей на руках. Если был акцент именно на ней, но Да, необязательно наращивать... но опять же кутикула - важная составляющая красивого маникюра вцелом...
                        имхо...

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                          Ну если вам действительно так важны подробности то:
                          - Не люблю все эту " хохлому" на ногтях ... в салоне это называют- худож роспись...
                          ( хотя конечно первое что бросилось в глаза - это жуткие мозоли... девушку действительно стало жалко )
                          - Воспаленная кутикула, как следствие плохого обрезного маникюра.
                          Понравилось аккуратное нанесение и форма ногтей на руках. Если был акцент именно на ней, но Да, необязательно наращивать... но опять же кутикула - важная составляющая красивого маникюра вцелом...
                          имхо...
                          ну тут речь шла о длине ногтя, поэтому при описке картинки, другим не заморачивалась
                          ведь у ТС проблема как раз в том, что не может отрастить длинные ногти, а не в том что к нее мозоли или кутикула
                          на короткие ногти можно как хохлому, так и просто аккуратный френч

для вас специально)))

Комментарий

Кстати, для тех кто не любит длинные ногти - есть покрытие гелем своих ногтей... Тот же френч можно классический или молочный - аккуратненько и держится 2-3 недели

Комментарий

номер хорошего специалиста не подскажете по покрытию гелем (френч) и цена (желательно)?

Комментарий

Девочки, у меня всю жизнь были не ногти, а одно название: слоились, ломались, пока не купила средство 8 в 1 от Eveline. Цена вообще симпатичная: 300-350 тенге. Мне очень сильно помогло. Теперь я спокойно отращиваю ногти нужной длины, они не слоятся и не ломаются и очень крепкие стали. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а просто ХОРОШИЙ СОВЕТ. Я уже пробовала много чего. Ничего не дает такого результата. И еще одна маленькая заметочка для хозяек, которые много времени проводят на кухне и за уборкой дома: делайте все домашние дела в перчатках. Пожалейте свои руки и ногти. Для меня это раньше было очень не удобно, а теперь вообще жизни без перчаток не представляю.

Комментарий

Обработка...
                                X